Jörg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zum wiederholten Male ein abgenehmer Aufenthalt.
Es war zum wiederholten Mal schön bei Ihnen. Gute Zimmerausstattung, freundliches und hilfsbereites Personal. Ein sehr ansprechendes Frühstücksbuffet. Und dazu noch die tolle Lage.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Lob
Danke für den angenehmen Aufenthalt! Sauberes Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Nette Willkommensgesten, die ich gerne angenommen habe (Heiße Milch abends u.a.)!! Auf wiedersehen!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Übernachten in einer Baustelle für 155€ die Nacht
Das Zimmer war OK. Was allerdings gar nicht geht. Es gab Baustelle im Flur. Morgens ab 7:00 Uhr ging es los. Ohne Rücksicht auf Verluste. Auch nach Rückmeldung Rezeption ist nichts passiert. Eigentlich soll es erst um 9:00 Uhr losgehen der Dienstleister hält sich aber nicht dran. Dafür zahle ich dann 155€ die Nacht. Vom Hotel keine Entschuldigung nichts.......

Andreas(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ich komme gerne wieder!
Auch wenn das Zimmer etwas altmodisch wirkte, erfüllte es alle Wünsche. Tolle Matratzen, groß, viele Ablagemöglichkeiten. Frühstück war ebenfalls sehr gut. Schade, dass es keine gekochten Eier gegeben hat (sind ausgegangen und mussten neu beschafft werden . .. eigentlich ein Unding). Mitarbeiter am Empfang und beim Frühstück sehr, sehr freundlich. Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Wenn ich wieder in Bonn bin, komme ich gerne wieder.
Lothar(71+)Deutschland
Karnevalswochenende Beule Stadtsoldaten
Wir waren mit dem Empfang sowie die weitere Betreuung durch ihr Personal sehr zufrieden und das Zimmer war super Ausgestattet. Wir kommen gerne wieder.
Susanne(56-60)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Das Zimmer war wie gewünscht sehr ruhig und hatte eine komfortable Größe. Der Service war sehr gut, Alle Fragen und Wünsche wurden freundlichst beantwortet und erfüllt.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Rundum gelungen
super organisierte Familienfeier in angenehmer Atmosphäre und bei tollem Essen. Sehr freundliches Personal, gute Beratung im Vorfeld, flexibel bei Änderungswünschen, alle Gäste sehr zufrieden: Gerne wieder!
Steff(41-45)Deutschland
Es War perfekt
Tolle Zimmer, super Sauna mit herrlichem Ruheraum und ein exzellentes Frühstück , super zentral direkt am Rhein gelegen. Innenstadt fussläufig. Restaurant
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
kurze Auszeit
Trotz der stattfindenden Umbaumaßnahmen war der Aufenthalt sehr angenehm. Die renovierten Zimmer nutzen den wenigen Platz sehr effektiv und wurden sehr schön gestaltet. Der Wellness und Fitnessbereich ist gut eingerichtet und gerade der Ruhebereich lädt zum verweilen ein. Die Mitarbeiterinnen der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schöne Lage am Rhein
Schönes, modernes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage zum Zentrum von Bonn und wunderschön am Rhein gelegen.