Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kommentar
Ein gutes Hotel in sehr guter Lage mit freundlichem Personal. Ruhig und trotzdem zentral gelegen. Wir würden wiederkommen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Für Übernachtung toll, für Seminar nicht so sehr
Mein Zimmer zur Rheinseite hin war fantastisch, frisch renoviert und sauber. Die Matratze war super. Das Bad toll. Für das Zimmer habe ich nur positive Worte. Die Bewirtung im Rahmen des Seminars war leider überhaupt nicht weiterzuempfehlen.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
schön gelegen aber 4 Sterne ??
Das Hotel ist sehr gut gelegen und hat einen tollen Blick hinter dem Haus auf den Rhein. Die Zimmer, die ich gesehen habe, sind wirklich renovierungsbedürftig und keine 4 Sterne wert. Die Matratzen viel zu weich und durchgelegen. Das Personal sehr freundlich und das Frühstücksbuffett war völlig ausreichend und gut.

Thorsten(41-45)Deutschland
Freundliches Hotel
Super freundliches Hotel. Es wird stehts Versucht, des Wunsch des Kunden zu realisieren. Ein Besuch im Restaurant ist Lohnenswert, hier wird eine Ruhe und Professionalitaet ausgestrahlt, die einem zum verweilen Einlaedt. Das Essen ist auf das Hotel abgestimmt und super Lecker
Melanie(19-25)Deutschland
Jahrestag
Super netter und freundlicher Service . Das Zimmer war war sehr schön. Ruhig gelegen, sehr modern und Tip top sauber. Das Essen im Restaurant war große Klasse. Frische Zutaten perfekt kombiniert. Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt. Es war ein sehr sehr schöner und erholsamer kurz Urlaub . Wir kommen aufjedenfall wieder.
Mike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Tolles Hotel - sehr empfehlenswert!
In der Preisklasse das beste Hotel in Bonn. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, der Blick auf den Rhein beim Frühstück einmalig und die Sauna stimmungsvoll. Komme jederzeit gerne wieder.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Erster Besuch in dem Hotel
Um es kurz zu machen: top-gelungene Renovierung, tolles Zimmer, tolles Bad, sehr freundliches Personal (ein Gewinn für ein Hotel), also rundherum mehr als zufrieden. Hans-Peter Walz
Hans-Rudolf Schaub(71+)Schweiz
Sehr angenehmer Aufenthalt über das Jahresende
Jahreswechsel in Bonn bei Freunden. Gut gelegenes Hotel in Bonn. Personal ist sehr freundlich, aufmerksam, effizient und hilfsbereit sei es am Empfang oder beim Frühstück. Zimmer ist OK, sauber, stets ohne Verzögerung am Morgen gereinigt, Bad etwas klein, Vorhänge nicht in der Schiene (dem Personal ist das Problem bekannt!) Im Sommer mit Terasse auf den Rhein noch attraktiver. Wir würden wieder hierher kommen und können das Hotel auch bestens empfehlen!
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schöner Blick - Sehr gutes Essen
Der Blick ist einmalig. Im Restaurante wurden wir sehr gut bedient. Das Menue war einfach super und sehr interessant gestalltet. Vom Ruheraum der Sauna kann man den Reihnblick genießen. Das Zimmer war o.k. Es war etwas klein.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Alles in bester Ordnung! Absolut empfehlenswert!
Alles in bester Ordnung! Zimmer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet! Personal sehr freundlich! Lage in Bonn sehr ut (HBF nah und direkt am Rhein)