Sanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zufriedenheit am Rhein
Ich hatte ein sehr schönes modernes Zimmer mit Rheinblick, vermisste aber bei Frühstück etwas die Ruhe, da der Aufbau des Buffets etwas zu eng gestellt war. Insgesamt aber sehr zufrieden.
Vera(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wiederholte Übernachtung beruflich
Wie seit Jahren sehr guter Service, sehr schön Neugestaltung von Zimmern und Bädern Excellentes Restaurant mit gleichbleibenden Qalität Besonders gut gefiel mir die Tagesempfehlung mir Nennung des Preises!
Liane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ideal für einen Städtetrip
Sehr schönes Hotel am Rhein gelegen mit neu renovierten Zimmern. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber sehr hübsch. Ideale Lage, nur wenige Schritte bis ins Zentrum.

Rüdiger(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Baustelle - Ein furchtbares Erlebnis.
Auf Booking.com habe ich das Hotel kurzfristig gebucht. Als ich nach Mitternacht angekommen bin war sofort klar warum. Der Trakt des Hotels in dem mein Zimmer war, war eine Baustellen. Es roch unangenehm und der Boden war staubig und mit Spanplatten ausgelegt. Am Morgen ab ca. 5.30 Uhr dann das Ende einer eh schon kurzen Nacht: Aufgrund der Spanplatten waren die Koffer und Schritte der Early Check Out Gäste brüllend laut. Ab 7 Uhr kamen dann die Bauarbeiter, die Ihr Übriges gegeben haben. Eine Schande und reine…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel in Top Lage am Rhein
Wir haben spontan ein Wochenende in Bonn gebucht und sind glücklicherweise in diesem wunderschönen Hotel gelandet. Sehr gepflegt, sauber und äußerst freundliches Personal. Glücklicherweise hatten wir auch ein Zimmer zur Rheinseite und der Blick war nicht zu toppen. Die Zimmereinrichtung war neu, die Betten bequem. Das alles zum sehr guten Preis/Leistungs -Verhältnis.
Gundolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt, was vor allen Dingen an dem sehr zuvorkommenden Personal des Könighof Bonn lag. Es wurden alle machbaren Wünsche des Gastes erfüllt. Angefangen vom Frontoffice über Housekeeping bis zum Restaurant. Das Zimmer selber war sehr schön und zweckmässig, im positiven Sinn, eingerichtet. Ich würde jederzeit wieder hier übernachten.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Kurzurlaub mit Freunden
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Sehr schön gelegen. Hotel direkt am Rhein. Vom Bahnhof bis zum Hotel ca. 10 Min. zu Fuss.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Zimmer Tausch
Nach mehrmaligem Nachfragen das ich mit meinem Bett nicht zufriden war wurde ich in ein anderes Zimmer umgezogen (103) das ausgezeichnet war!! Allerdings finde Ich das dieses Zimmer (331) absolut nicht dem Standard des Hauses entspricht. Ich werde aber gern wieder in das Ameron Königshof kommen da es mir sehr gut gefallen hat. Essen, Service und Ausblick waren spitze!!
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolle Lage am Rhein
Super schönes, teilweise neu saniertes Hotel mit sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind sehr sauber und neuwertig. Die Lage direkt am Rheinufer ist traumhaft schön auch im Winter. Das Frühstück bietet eine gute Auswahl. Das Hotel ist ruhig gelegen, etwas abseits der Strasse.In wenigen Gehminuten ist man direkt in der Bonner Innenstadt.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Geschäftsreise
Freundliches Personal sehr hilfsbereit und alle Fragen wurden prompt bearbeitet. Zimmer sehr sauber. Frühstück sehr gut mit reichhaltiger Auswahl.