Ulrich (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Besuch in Bonn
Besonders schön ist die Lage des Hotels mit Blick auf Rhein und Siebengebirge ansonsten war alles beanstandungsfrei, freundliches Personal
Angela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
lässiger & entspannter Luxusaufenthalt
schönes Hotel, dass sich positiv vom Standard Business Hotel absetzt ; nettes Personal mit echter Freundlichkeit; hervorragende Küche, welche ist für Allergiker sehr geeignet (Zöliakie) ist! schöne, gemütliche Zimmer mit toller Aussicht; hier fühlt man sich wohl
Gernot(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Hotel
Sehr tolles Hotel in einer spitzen Lage! Tolle Zimmer - mein Zimmer mit Ausblick zum Rhein - einfach Spitze. Meeting Vorbereitung und Durchführung sehr gut. Personal sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend! Sehr zu empfehlen!!!

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Einzelzimmer
Bad im Einzelzimmer sehr klein, Sitzgelegenheit und Tisch mangelhaft, Eingangstüre zum Zimmer schließt nur schwer und lautstark, Haare auf dem Boden Frühstück sehr gut, Rezeption sehr nett und hilfsbereit
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wunderschönes Hotel mit tollem Service
Wir haben gemeinsam mit 2 anderen Pärchen eine Wochenendreise gemacht. Das Hotel/Zimmer waren Spitze. Das Personal superfreundlich. Tolle Aussicht auf den Rhein. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unmotiviertes Personal - so eine Enttäuschung!
Bei der Ankunft unbeachtet, keine Hilfe beim Gepäck, vom Parken des Wagens ganz zu schweigen. Völlig unmotiviertes Personal im Restaurant, um 21.00 h wollten sie uns nur ungern einen Tisch geben, obwohl noch einer frei und nur neu einzudecken war. Wir sind dann woanders hin gegangen. Auch der ältere Kellner beim Frühstück las einm nicht die Wünsch von den Augen ab.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
Gutes Hotel mit prima Lage. Freundliches Personal. Frühstückskosten wurden allerdings mit 19€ pro Person zu hoch abgerechnet. Bei Buchung am Vortag wurden 15€ pro Person zugesagt.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, tolles Frühstück mit gutem Service und das Zimmer groß und alles da was man braucht. Trotz kleiner Renovierungsarbeiten ist es sehr ruhig abends und nachts!
Uwe(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Verblasster Glanz - gute Qualität
Das Haus zehrt ein wenig vom Glanz der letzten Jahrzehnte. Bei der Buchung gab es keinen Hinweis auf die laufende Großrenovierung, oder entsprechenden Rabatt, sehr wohl aber zeitweise Baulärm - auch am Wochenende. Das Zimmer mit Rheinblick sehr schön und neu renoviert. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich aber sehr langsamer Checkin. Sehr gutes Frühstück und Restaurant, wennauch etwas arroganter Chef de Service.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Freunde treffen
ein hervorragend geführtes Hotel, sehr sauber und nettes Personal. Frühstück sehr gut und das Essen im Restaurant war auch gut.