Anke und Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wunderbarer Blick auf den Rhein, Nähe Innenstadt
Das Hotel ist schon etwas älter. Ich übernachte hier ein bis zweimal im Jahr; dieses Mal hatte ich ein sehr schön renoviertes Zimmer. Das Hotel liegt etwas zurück versetzt an der B8, direkt am Rhein. Der Ausblick ist toll. Es gibt ein Restaurant, eine Parkgarage, kostenloses W-Lan.
Jutta(51-55)Deutschland
Spektakulärer Rheinblick
Sehr angenehmer Aufenthalt mit phantastischem Blick über den Rhein, leckeres Frühstück auf der Terrasse, sehr freundliches kompetentes Personal
Peter(66-70)Deutschland
Bewertung
angenehmer Aufenthalt, gutes Preis Leistungsverhältnis, vor allem im gastronomischen Bereich sehr guter Service,. dazu natürlich eine traumhafte Lage am Rhein

Rudi(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Super kurzurlaub. Sehr freundliches Personal. Tolle Lage, direkt am Rhein. Zimmer etwas klein, aber sonst OK. Sehr gutes Frühstück. Super zentral zur City.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wochenendaufenthalt
Ein sehr gut geführtes Hotel . Tolle Lage am Rhein. Sehr gutes Frühstück. Allerdings war das Badezimmer zu klein. Besonders zu wenig Ablagefläche.
Marija(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Lage, wunderschönes Zimmer & super Empfang
Unsere kurze Städtereise wurde durch diese Hotelwahl ein Volltreffer. Perfekte Lage am Rhein. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer und waren begeistert. Haben uns sehr wohl gefühlt. Abgesehen von dem Zimmer und der Lage, hat das Hotel auch eine sehr gute Rezepzionistin. Da könnten sich einige Hotels ein Beispiel nehmen.
Alexander(51-55)Deutschland
Ausgezeichnet
Angenehmes Ambiente mit einer schönen Aussicht auf den Rhein. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Am Frühstücks Büfett gibt es nichts auszusetzen
Hermut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr angenehmes Hotel am Rhein
Ich war nicht zum ersten Mal im Königshof. Die Lage ist in Bonn nicht zu toppen (direkt am Rhein). Mein (Einzel-!) Zimmer war freundlich, groß und ruhig, ausgestattet mit allem, was es braucht (W-LAN, modernes TV, Minibar, Bad mit großer Dusche). Der Empfang war sehr freundliche und hilfsbereit. Ich habe zusätzlich zur Buchung ein Frühstück gewählt, das Buffet ist sehr großzügig. Daran, dass in vielen Hotels, und so auch im Königshof, die Tiefgarage extra kostet, werde ich mich wohl nie gewöhnen. Ich würde dies…
Günther(71+)Deutschland
tolle Lage, guter Service
Tolle Lage, guter Service, nettes Personal.Nähe zur Stadt. Ruhige Lage direkt am Rhein. Schönes Frühstück, man konnte draußen sitzen.
Bernd(56-60)Deutschland
entspannt und freundlich
alles ohne Komplikationen, freundlicher Umgang, ambiente der 60/70er wunderbar-stilvoll, herrlicher Blick auf den Rhein, bestes Essen