Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr schönes Hotelzimmer am direkt am Rhein
Super Terasse, tolles Frühstück., sehr sauber und nettes Personal. Wir können dies Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ereignisreiches Wohlfühl-Wochenende in den Mai
Sehr freundliches Team, ansprechende Atmosphäre, wunderschöne Terrasse am Rheinufer. Ideale Lage um die Stadt zu Fuß zu erkunden.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sofort gut aufgehoben!
Im Königshof kommt man an und ist sofort in guten Händen. Top-Aussicht auf den Rhein, tolles Frühstück und beste Anbindung an die Bonner City - der Königshof ist die bestmögliche Adresse in Bonn.

Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Bewertung
Sehr freundliches und professionelles Personal in allen Bereichen! Sehr saubere und ruhige Zimmer. Perfekte Lage am Rhein und City.
Roland(61-65)Deutschland
Perfekte Lage am Rhein
Gepflegtes Haus am Rheinufer, Hotel gut erreichbar,Tiefgarage vorhanden. Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage oder mit etwas Glück in einer hotelnahen Straße
Peter(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr durchschnittlich
Die Rezeption ist Ihrem Standard nicht angemessen. Das Frühstück mit Kaffee-Selbstbedienung habe ich noch nie erlebt, schon gar nicht in einem Hotel Ihrer Kategorie. Die Küche ist nicht wirklich italienisch.
Claudia(56-60)Deutschland
kleine Auszeit
Wir wurden sehr liebenswürdig in Empfang genommen und konnten auch gleich in unsere Suite. Ein Wechsel des Zimmers war kein Problem, weil wir es uns größer vorgestellt hatten. Leider wird im Hotel umfassend renoviert, was wir nicht wussten. Wir haben aber keine Einschränkungen deshalb gehabt. Besonders gute Erfahrung haben wir mit dem Abendessen gemacht - Whow! unerwartet hervorragend gegessen. Sicher kommen wir im Sommer (nach der abgeschlossenen Renovierung im April) wieder mal zu Besuch.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
alles bestens
Die Einzelzimmer sind nicht allzu groß, aber neu renoviert und absolut sauber. Zimmer zum Rheinufer war ruhig. Schönes Frühstück. Toller Service. Wellness-Bereich ist sehr schön; Fitnessraum spricht nicht wirklich an.
Frank(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Guten Tag! Ihr höfliches, zuvorkommendes, freundliches Personal ist ihr größter Vorteil !!! Leider gibt es nur noch 2 Zimmer mit Bad. Die alten Zimmer waren wärmer und gemütlicher eingerichtet, das Bad geräumiger. In den neuen Zimmern wird der Platz besser genutzt. Die Äpfel im Saunabereich sind eine gute Idee ! Sehr schön wäre es wenn wie im letzten Jahr auch Wellnes - Tee angeboten würde und Mineralwasser . Der angebotene Wasserspender ist eine Frechheit für ein Vier Sterne Hotel und absolut billig,…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gute Lage für Kurzurlaub
Bei Ankunft wurde Upgrade (mit Rheinblick) angeboten, jedoch handelte es sich dabei um ein Zimmer mit Verbindungstür. Diese war so mangelhaft schallreduzierend, dass das Gespräch im Nachbarzimmer 1:1 mitgehört werden musste. Das Zimmer wurde getauscht, es war jedoch wegen der Abendveranstaltung nur noch ein Zimmer im Nebenflügel frei. Im Bad wäre mehr Ablageflächen wünschenswert, und auch auf Details wie angebrochene Steckdosenabdeckungen sollte vom Hausservice geachtet werden. Lage für Stadtaufenthalt sehr schön…