Silvia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolles Hotel am Rhein
Tolles Hotel am Rhein, sehr nah am Zentrum. Sauberkeit perfekt. Frühstück superlecker und besonders im Sommer ist es toll auf der Terasse zu sitzen!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel in toller Lage
Das Hotel Königshof liegt direkt am Rhein - sehr zentrumsnah. Das Frühstück kann man auf der Terrassen genießen - ein schöner Start in den Tag.
Hans-H.(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Aussergewöhnliche Lage direkt am Rhein
Ein gepflegtes und angenehmes Hotel direkt am Rhein und sehr zentral gelegen. Zimmer i.O. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und zuvor kommend. Der ältere Ober beim Frühstück ist ein sehr freundlicher und sehr um den Gast bemüht -er Herr. Er ist eine Berreicherung für das Hotel. Die Terrasse zum Frühstück ist toll.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein unvergessliches Erlebnis
Ein großartiges geschichtsträchtiges Hotel mit großer Aussichtsterrasse und Restaurant auf Sterneniveau direkt am Rhein. Unweit der Bonner Innenstadt gelegen, haben wir uns dennoch wunderbar entspannt beim Chillen auf der großen Rheinterrasse und im Wellnessbereich. Unvergesslich das großartige Frühstück auf der Restaurant-Terrasse in der Morgensonne mit Blick auf den Fluss. 100% Weiterempfehlung
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Klasse Hotel am Rhein.
Klasse Hotel am Rhein. Wunderschöner Ausblick vom Zimmer. Frühstücken auf der Terrasse, was will man mehr. Sehr gerne wieder.
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel
Perfekte Lage am Rhein mit sehr freundlichem Personal. Frühstück war lecker, aber nicht außergewöhnlich. Die Terasse ist ein absolutes Highlight - tolle Aussicht. Das Zimmer war schön, nur das Bad ist etwas klein.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Traum am Rhein
Diese Tage im Ameron Hotel Königshof haben uns rundum gefallen. Alles war positiv - angefangen bei der Ankunft im Hotel an der Rezeption, das geschmackvoll eingerichtete Zimmer sowie dessen Gepflegtheit und Sauberkeit, das sehr zuvorkommende, aus dem Herzen heraus freundliche Personal, egal ob Kellner, Empfang oder Reinemachefrau bis hin zu der wunderbaren Frühstückszeit auf der Terrasse mit Blick auf den Rhein und die vorbei fahrenden Schiffe. Der gesamte Aufenthalt hat uns entschleunigt, so dass wir entspannt…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ameron-evaluation
Es hat mir im Grossen und Ganzen gut gefallen. Das Ambiente war eindrucksvoll, es erinnerte einen an die "gute" alte Bonner Zeit.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel mit toller Lage direkt am Rhein. Gut geeignet für Geschäftsreisen, aber auch für gemeinsame Aufenthalte als Paar
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Wochenendtrip
Sehr schönes Hotel mit super Lage. Zentrumsnah und doch ruhig. Unser Zimmer war klein aber fein :-) Würde ich jederzeit wieder buchen!