Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tradition in neuem Gewand und Toplage
Schönes Zimmer zum Rhein und Siebengebirgsblick. Sehr hoher Wohlfühlfaktor, leider ohne Pool. Sehr gutes Restaurant.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfekte Lage
Wunderschönes Hotel mit perfekter Lage. Auf der einen Seite der Rhein und auf der anderen ein Park. Zentral zur Stadt und zu Bahnhaltestellen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Fest im Königshof
Unsere Familie hatte 3 Zimmer gebucht. Schade, dass man uns bei der Reservierung nicht über unrenovierte Zimmer informiert hat. So hatten wir unterschiedliche Standards zum gleichen Preis. Schade auch, dass beim Frühstück auf der Terrasse keine Polster für die doch etwas unbequemen Holzstühle beschafft werden konnten.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolles Hotel in Bonn
Das Hotel zählt zu den traditionsreichen Betrieben in Bonn und liegt an großartiger Lage direkt am Rhein. Von der tollen, Lounge-artigen Terrasse hat man einen super Blick aufs Siebengebirge und auf den Rhein. Tolle Küche überdies!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jahrgangstreffen
hat gut gefallen, Zimmer zur Rheinseite wird abends bzw. in der Nacht zu lange angestrahlt. Ansonsten war alles ok, wenn auch insgesamt räumlich sehr beengt. Als Einzelzimmer in Ordnung.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel für Städtereisen
Das Hotel ist sehr gut mit hervorragender Lage direkt am Rhein. Das Frühstück ist hervorragend uns die Terasse ein Traum zum Frühstücken und Relaxen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Eifach alles gut.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Pfingsturlaub im Ameron
Freundliche Begrüssung bei der Ankunft,schickes Zimmer,aber zu klein,ein tolles Frühstück,positiv auch die Leihräder im Hotel,Parkplatz(15€ pro Tag zu teuer), zentrale Lage mit Blick auf den Rhein,in wenigen Gehminuten in der Stadtmitte. Fazit:ein tolles Wochenende in einem schönen Hotel
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gruppenreise
Sehr angenehmer Aufenthalt durch aufmerksames, freundliches Personal, sehr gutes Essen! Zimmer sehr ansprechend und komfortabel, besonders schön mit Blick auf den Rhein!
Wolfgang(61-65)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wunderbares Ambiente, guter Service
Sehr guter und freundlicher Service. Tolles Ambiente. Nähe zur Stadt und zur Uferpromenade. Ich werde jederzeit gern wieder bei Ihnen nächtigen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wochenende in Bonn
Zwei sehr schöne und erholsame Tage verbracht. Wir hatten ein wunderbares Zimmer mit Blick auf den Rhein. Es war sehr sauber und perfekt ausgestattet. Das Frühstück auf der Terasse war ein Genuss!