H. Lux(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Stammtisch Jahresreise
Wir, eine Gruppe von 13 Senioren, haben unseren Jahresausflug bei Ihnen verbracht. Wir waren außerordentlich beeindruckt von der Lage des Hotels und der schönen Terrasse mit Rheinblick. Weil wir ein Sonderangebot genutzt haben, war auch das Preisleistungs-Verhältnis sehr gut. Das Badezimmer war etwas klein, wurde jedoch bei den anderen, angenehmen, Außerlichkeiten als nicht störend empfunden. Besonders zu erwähnen ist, dass das Personal ausnehmend freundlich und zuvorkommend ist. Wir haben uns wohlgefühlt und…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehme Atmosphäre , liebenswertes und gepflegtes 50er Jahre Ambiente bei modernem Komfort. Zuvorkommendes, freundliches Personal. Als Ex-Bonner kommen wir seit Jahren immer wieder gerne in den "Königshof" und wurden noch nie enttäuscht.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr emphehlenswert wegen der genanntenFakten Fakt
Wie immer sehr schön. Der Service ist toll, die Freundlichkeit auch. Tolles Zimmer mit Rheinblick, schönes Bad mit Superdusche

Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wohl gefühlt
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend.
Volker und Ruth (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel direkt am Rhein mit Sicht zum Drache
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war gut, aber das Bad etwas zu klein. Das Personal bei der Ankunft und im Frühstücksraum sehr aufmerksam. Ein großes Lob!
arnold(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
kleines Badezimmer (Nasscelle)
S.g.D.u.H., der Besuch im Hotel war okay. Bis auf das Badezimmer. Habe schon viele Übernachtungen erlebt.,aber dass man die Toilette nur von der Seite benutzen kann,weil von vorne kein Platz war, habe ich noch nicht erlebt. Ferner mußte ich zum Trocknen nach dem Bad ins Wohnzimmer mich begeben, da das Badezimmer zu klein und eng war. Mfg. A.Dreyer
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Standort und Servicebereitschaft
Renoviertes, traditionsreiches Hotel an genialem Standort mit freundlichem Personal und akzeptablen 'Altersmacken'
wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dr.Ing. Wolfgang Heilmann
Früher Lieblingshotel,nach sanierung zu unpersönlich und unpraktisch:Betten stehen jetzt so, daß man nicht mehr auf den Rhein sondern auf den viel zu gr. TV-Schirm gucken muss.Im "Ankleideraum"gibt es keinen Kofferöffnungsplatz,im Schrank keine Fächer für Wäsche etc.Im Bad ist die Tür falsch angeschlagen,nach aussen wäre besser.Das Miniwaschbecken für 2 Personen entspricht nicht der Luxusklasse.In der Anrichte fehlt die Schublade, auch ein paar Notizzettel.Wo hängt man beim Eintritt seinen Mantel auf ?Beim…
Silla(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub
Gebucht 3 Tage Arrangement mit Frühstück und prickelnder Überraschung und einem 3 Gänge Menü. Der Aufenthalt war angenehm , der Service am Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant könnte Abends mehr Bedienung sein. Das Essen war sehr gut.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zentrale Lage in Bonn direkt am Rhein
Das Hotel liegt direkt am Rhein und ist vom Bahnhof und vom Zentrum aus auch zu Fuß ideal erreichbar. Die Zimmer werden gerade renoviert und sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich !