Wilhelm Klaus(66-70)Deutschland
Blick auf den Rhein
Das Highlight: wunderschöne Terrasse mit Blick auf den Rhein und das Siebengebirge! Von außen ein recht langweiliges Gebäude, innen aber geschmackvoll eingerichtet. Im Zimmer sollte man eigentlich eine Wanne erwarten. Die Klimaanlage funktionierte perfekt. Über das Personal kann man sich auch nicht beschweren. Das Frühstücksbuffet war umfangreich. Bis zum Rathaus sind es 10-15 Min. zu Fuß.
Robin(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Citytrip nach Bonn
Beethoven-Arrangement gebucht, sehr gutes Restaurant sehr gute Zimmer und servic im Hotel Prima Wir sind sher su frieden und komen noch wieder
Sabine(51-55)Deutschland
Schönes Sommerwochenende in Bonn
Angenehmes Hotel direkt am Rhein. Die schöne Terasse und das Restaurant haben den Aufenthalt zu einer echten Auszeit werden lassen. Unser Zimmer (Smart Standart) war zwar nicht sehr geräumig, aber das hat uns nichts ausgemacht! Die Nähe zur Zentrum, zu den Museen und dem (ehemaligen) Regierungsviertel sind eigentlich unschlagbar! Jederzeit wieder...

Michael(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel in excellenter Lage
Ein sehr gutes Hotel, bester Service, sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr gutes Frühstück und wenn das Wetter auch noch stimmt, frühstücken auf der Rheinterrasse ! Super ! Zentral gelegen, aber dennoch ruhig. Gute Bus-Anbindung an den Flughafen .
Olaf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bonn und Ameron Hotel Königshof sind eins für uns
Das Beethoven Festival ist ein Erlebnis, vollkommen wird es für uns erst durch den Aufenthalt im Ameron Hotel Königshof. Das sehr aufmerksame Personal, besonders die Chefin Frau Müller, die wunderbare Lage und die neu renovierten Räume machen es möglich.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schön war´s!
Es ist immer wieder schön Gast im Ameron Königshof zu sein! Ein Hausmit so viel Charme & Geschichte .. toller individueller Service... und genussvolle Speisen .. ein Aufenthalt der in Erinnerung bleibt ...Vielen Dank
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Optimale Lage, schöne Terrasse, Ausstattung chic
Das Hotel befindet sich in Top-Lage direkt am Rhein und gleichzeitig wenige Minuten zu Fuß vom Rathaus entfernt. Die Zimmer sind nicht übermäßig groß, aber chic eingerichtet und das Bett sehr bequem. Beim jetzigen Aufenthalt war ich auch mit dem Essen sehr zufrieden, was allerdings zuvor schon einmal nicht der Fall war, was durch die besonders hohen Kosten sehr negativ auffiel. Das Personal war freundlich, die Aussicht auf den Rhein beim Essen optimal.
Heiner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Antwort
Anlass: Stiftungsfest meiner Korporation. Habe im Königshof schon 1948 einen Ball meiner Verbindung leiten müssen. Von daher wollen wir hin und wieder "Bonn´s schönsten Rheinblick" genießen. Anregung: Im Bad bitte mehr Ablagefläche schaffen. Ist problemlos möglich mit einem Brett zwischen Dusche und Spiegel etwa in Kopfhöhe. Telefon sollte funktionieren. Wir waren selbst intern von Freunden im Hotel nicht zu erreichen. Trotz mehrfacher Reklamation Ihrer freundlichen Mitarbeiter klappte es am Wochenende nicht! Ihr…
Anette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Behaglich und freundlich
Herzlich, behaglich und äußerst kompetent, hochwertiges und ausgesuchtes Interieur, sehr hochwertiges und vielfältiges Frühstück toller Rheinblick, sehr gerne wieder
Anke und Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolle Lage, freundliches Personal
Das Hotel liegt am Rheinufer in der Nähe der Altstadt. Der Ausblick ist fantastisch, das Personal sehr freundlich. Das Hotel bietet eine Tiefgarage und WLAN. Zu den Gäste gehören viele Geschäftsreisende.