Simone(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Habe für vier Sterne mehr erwartet
Das Hotel ist gut gelegen und ein idealer Ausgangspunkt um das Zentrum zu erkunden oder einen Spaziergang am Rhein zu machen. Man hat von der Terrasse einen hervorragenden Ausblick auf den Rhein. Das Hotel selbst ist gut. Allerdings habe ich von einem 4-Sterne Hotel mehr erwartet.
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
kurzfristige Buchung
Ich war enttäuscht von der Kammer - nicht Zimmer. Das Bad so eng und klein, dass eine etwas fülligere Person weder zur Dusche noch zur Toilette Durchlass gehabt hätte. Am Waschtisch konnte man nur mit offener Tür stehen. Ein "Zimmer", dass dem Hotel unwürdig ist. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, die Küche sehr gut.
heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
wiederholungstäterin
...wir kommen wieder !!! Vier Schwestern im Königshof als Geburtstagsüberraschung - ein voller Erfolg ! Vom Frühstückspersonal , Rezeptionsteam und dem Zimmerservice stimmte alles - die Zufriedenheit der Mitarbeiter überträgt sich auf die Gäste - viel mehr geht nicht - alles liebe und gute heike hoffmann

Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tagung
Seht freundlich und kompetent und guter Service mit sauberem Zimmer. Allerdings war das Bad im Zimmer 218 viel zu klein für die Nutzung von zwei Personen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Luxhotel direkt am Rhein gelegen.
Am Rhein ruhig gelegenes Spitzenhotel. Sehr schön zum erholen, allein der Blick auf den Rhein ist mehr als beruhigend.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Angenehm mit einem knackpunkt
Das Hotel ist wirklich toll, ein Erlebnis einfach. Die einzige wirkliche Frechheit, dass wir einen Garagenplatz bekommen Haben, die Dame und nix von Kosten sagte, sie sagte uns wir können einfach rein und raus wann wir wollen. Bei der Abreise waren wir vor den Kopf gestoßen, dass 15 Euro dafür fällig waren.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel in einzigartiger Lage direkt am Rhein, freundliches und sehr kompetentes Personal, leckeres Essen, hoher Wohlfühlfaktor, immer wieder gerne!
Wilma(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr zu emphelendes Hotel
Sehr schönes Ambiente, tolle Lage, sehr sauberes und ansprechendes Zimmer und sehr zuvorkommendes Personal. Ich komme gern wieder.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Lage, Komfortabel in alter Schale
Liegt fast direkt am Rhein, etwas Oberhalb. Baujahr 1955 wie auch der alte Fahrstuhl. Von der Fassade her ein einfacher Bau. Im Innern aber anspruchsvoll. Wir hatten das Zimmer 220, ein Superiorzimmwr über Pfingsten. Kaffecupmaschine mit 9 Cups. Minibar. Bis auf ein kleines Bad war alles sehr gut.
Hans-Jochen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Der Koenigshof-- ein Ausrufezeichen fuer Bonn
Die Rueckkehr zum Koenigshof nostalgie-"getränkt "( da dieses Hotel fuer mich seinerzeit der Inbegriff von solid-hohem Hotelcharme der " Bonner Republik");Modernisierung des Hotels und das lichtdurchflutete Restaurant mit seinem hervorragendem Fruehstueck/ einem flotten und kundenorientierten und sehr kompetenten Service-Team stehen fuer anspruchsvolles Niveau.Das Preis-/Leistungsverhalektnis ausgewogen- kompetitiv.Die Lage(neben Universitaet und im Zentrum gelegen) mit dem Blick auf den faszinierenden Rhein…