Das Hotel ist gut gelegen und ein idealer Ausgangspunkt um das Zentrum zu erkunden oder einen Spaziergang am Rhein zu machen. Man hat von der Terrasse einen hervorragenden Ausblick auf den Rhein. Das Hotel selbst ist gut. Allerdings habe ich von einem 4-Sterne Hotel mehr erwartet.
Ich war enttäuscht von der Kammer - nicht Zimmer. Das Bad so eng und klein, dass eine etwas fülligere Person weder zur Dusche noch zur Toilette Durchlass gehabt hätte.
Am Waschtisch konnte man nur mit offener Tür stehen.
Ein "Zimmer", dass dem Hotel unwürdig ist.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, die Küche sehr gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
wiederholungstäterin
...wir kommen wieder !!!
Vier Schwestern im Königshof als Geburtstagsüberraschung - ein voller Erfolg !
Vom Frühstückspersonal , Rezeptionsteam und dem Zimmerservice stimmte alles -
die Zufriedenheit der Mitarbeiter überträgt sich auf die Gäste - viel mehr geht nicht -
alles liebe und gute
heike hoffmann
Seht freundlich und kompetent und guter Service mit sauberem Zimmer. Allerdings war das Bad im Zimmer 218 viel zu klein für die Nutzung von zwei Personen.
Das Hotel ist wirklich toll, ein Erlebnis einfach.
Die einzige wirkliche Frechheit, dass wir einen Garagenplatz bekommen Haben, die Dame und nix von Kosten sagte, sie sagte uns wir können einfach rein und raus wann wir wollen.
Bei der Abreise waren wir vor den Kopf gestoßen, dass 15 Euro dafür fällig waren.
Ein tolles Hotel in einzigartiger Lage direkt am Rhein, freundliches und sehr kompetentes Personal, leckeres Essen, hoher Wohlfühlfaktor, immer wieder gerne!
Liegt fast direkt am Rhein, etwas Oberhalb. Baujahr 1955 wie auch der alte Fahrstuhl. Von der Fassade her ein einfacher Bau. Im Innern aber anspruchsvoll. Wir hatten das Zimmer 220, ein Superiorzimmwr über Pfingsten. Kaffecupmaschine mit 9 Cups. Minibar. Bis auf ein kleines Bad war alles sehr gut.