Carsten(56-60)Deutschland
Dienstreise September
Tolles Hotel in sehr guter Lage direkt am Rheinufer, netter Service, bei gutem Wetter Frühstücken auf der Sonnenterasse mit Blick auf den Rhein - großartig!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Bestes Hotel in Bonn!
Der Königshof. Für mich das beste Hotel in Bonn. Am Rhein, nah zur City, besser Service, leckeres Frühstück und tolle Zimmer.
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vier Tage im Paradies am Rhein
Der herzliche Empfang durch Frau Müller, die frisch renovierten Räume, die Freundlichkeit, Sauberkeit und Zuverlässigkeit am Empfang, beim Zimmerservice und im Restaurant waren der Grund, dass wir uns vier Tage im Paradies fühlten. Sogar unser Goldendoodle hat vor Freude mit dem Schwaz gewedelt, nicht gekläfft und die herrliche Aussicht auf den Rhein genossen.

Ulrike(51-55)Deutschland
schönes Hotel
gerne wieder.. schönes Hotel. sehr nettes Personal........ war nicht erster Besuch und nicht der Letzte..............
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Guter und unkomplizierter Service
Das Hotel ist aufgrund der Lage leicht zu erreichen. Der Service ist freundlich und unkompliziert. Die Zimmer sind gut ausgestattet, beim Frühstück gibt es eine reichhaltige Auswahl. Alles in allem: empfehlenswert.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurze Pause
Ein schöner Kurzurlaub. Hotel in einer sehr guten Lage. Ruhiges Zimmer mit guter Ausstattung. Preise, auch in der Gastronomie, aber an der oberen Grenze. Frühstück gute uns mehr als ausreichend. Wir kommen wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das nicht ganz so ruhige SMART Deluxe Doppelzimmer
Das Ameron Hotel Königshof hat eine perfekte Lage - zentral in Bonn und dabei direkt am Rhein gelegen. Von außen nicht besonders ansehnlich, ist das Hotel innen jedoch sehr schön und ansprechend - und nicht unbedingt "mainstream" gestaltet. Der Pkw Stellplatz - egal ob außen oder in der Tiefgarage - wird mit (nicht gerade günstigen) 15,00 EUR/ Tag berechnet. Vom Foyer aus gelangt man auf einen großzügigen Außenbereich mit verschiedenen Sitzgelegenheiten, Bistro-Tischen sowie einigen Liegestühlen. Mir persönlich…
JanChristoph(66-70)Deutschland
Immer wieder schön
Wunderschöne neu eingerichtete Zimmer mit viel Geschmack. Juniorsuiten mit viel Platz. Grosses neues Bad. Hier (Juniorsuiten) würden etwas mehr Ablageflächen guttun. Zusammen mit dem kolossalem Ausblick über den Rhein ein Aufenthalt, den man gerne wiederholen will.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Hotel direkt am Rhein
Ein wunderschönes Ambiente, sehr freundliches Personal und vor allem direkt am Rhein gelegen. Da kommt sofort Urlaubsfeeling auf.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes Hotel in guter Lage zur Altstadt
Universität fußläufig in direkter Nachbarschaft (wg. Fortbildung), Frühstück mit grandiosem Blick auf Sonnenaufgang über dem Rheinufer