Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Reise in die 90er
Das Hotel besticht durch die Lage mit Blick auf den Rhein. Es gibt renovierte und unrenovierte Zimmer. Ich war Gast in einem der unrenovierten Zimmern. Das Zimmer war unbelüftet. Man hat das Gefühl eine Zeitreise in die 90er Jahre zu machen. Sauber, das Bett gut, aber keinesfalls auf dem Stand der Zeit. Die Rezeptionistin war professionell und mit der typischen Gastrofreundlichkeit behaftet. Fazit: Auf jeden Fall nach einem modernen, renoviertem Zimmer fragen! Der Blick auf den Rhein ist sensationell.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Lage!
Super Lage, direkt am Rhein! Beim Frühstück blick man über den Rhein (im Sommer auf der Terasse). Biergärten in unmittelbarer Nähe. Metro (in Bonn heißt das anders) auch 5 min zu Fuß entfernt. Ideal für Städte-Trip oder (wie bei mir Dienstreisen)
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolles Hotel aber Achtung bei der Zimmerwahl
Sehr schönes Hotel mit direktem Rheinblick. Tolles Frühstück hierfür sollte man sich wirklich ausreichend Zeit lassen. Zimmer mit Rheinblick können nachts etwas lauter durch die Schiffe sein.

Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel für einen kurzen Städtetrip
Tolle Lage für einen kurzen Bonn Städtetrip. Auswahl am Frühstücksbuffet war akzeptabel, jedoch nicht 4-Sterne like. Leider fand eine "Tanz in den Mai" Party statt. Schlafen war in der Nacht kaum bis gar nicht möglich. Zimmer zur Rhein-Seite war sehr schön, toller Blick.
Jay(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Ausblick auf den Rhein
Sehr höflicher Empfang, guter und schneller Service bei Anfragen. Tiefgarage recht eng. Essen wirklich gut und auch tadelloser Service. Sehr schöner Ausblick auf den Rhein.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel direkt am Rhein
Gutes Frühstück, sehr freundliches Personal, Zimmer teilrenoviert, ebenso wie das übrige Hotel. Lage recht zentral, direkt am Rhein.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Solides 4-Sterne Hotel mit kleinen Macken
+ Solide Ausstattung, etwas in die Jahre gekommen, Laufnähe zur Innenstadt, hilfsbereites, freundliches Personal, Frühstück der Kategorie entsprechend, sauber in allen Bereichen, Küche (über?) ambitioniert - Bad sehr klein, Dusche liefert Warmwasser nach 10 Min, W-Lan funktioniert nicht immer, Tiefgarage zu teuer,
wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Wochenende
Immer noch fehlte in unserem Stammzimmer im 2. Stock sowohl ein Haken für die Garderobe beim eintritt und eine Möglichkeit, den Koffer zum Öffnen auf eine entsprechende Vorrichtung zu legen. Ansonsten ist das Zimmer ok, sehr gut war auch das 3-gängige Abendessen
Claudius(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
"fantastisch"
AMERON Bonn - ein Haus zum wohlfühlen. Erkältungsbedingt musste ich meine dienstlichen Termine absagen - die Genesung im Hotel war fast wie zu Hause - entspannt, ruhig und aufmerksame Mitarbeiter! Vielen Dank dafür!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Die Festleitung des Saalbetriebes ist unflexibel.
Wir haben im Hotel nur an einer Examensfeier teilgenommen und nicht gewohnt. Das Management war vollkommen unflexibel. Das Essen(Buffet) war mäßig. Getänkeauswahl Katastrophe. Toilette wurde bei über 200 Leuten, die ab 18 Uhr bis spät nachts gefeiert haben, nicht gereinigt. Ab 20 Uhr trotz Meldung keine Papierhandtücher.