Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Hotel für Privat- und Geschäftsreise
Eigentlich entziehe ich mich immer solchen Bewertungsanfragen, aber das Hotel ist wirklich super und das Personal unglaublich freundlich und zuvorkommend. Ich muss regelmäßig nach Bonn und freue mich jedes Mal, wenn das Hotel im Ameropa-Portal verfügbar ist. Bis bald!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Freundlich, gute Lage, hier fühlt man sich wohl.
Freundlich, gute Lage, hier fühlt man sich wohl. Gediegenes aus den 80ern 90ern, aber schön renoviertes Hotel aus der Zeit als Bonn noch Deutschlands Hauptstadt war. Leider konnte ich nur einen Tag bleiben, aber jederzeit wieder. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Nino(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Zu empfehlen
Die Mitarbeiter sind stets bemüht extra Wünsche zu ermöglichen. Zimmer sind sauber und eine tolle Aussicht auf den Rhein.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wundervoll
Das Hotel ist wunderschön, hat eine tolle Lage, leckeres Frühstück und ein exzellentes Restaurant. Vor allem aber außergewöhnlich freundliches und aufmerksames Personal. Fazit: uneingeschränkt zu empfehlen
Dimo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel, Zentral, Tolle Aussicht
Tolles Hotel, renoviert, Hotel der Altkanzler und Bundespräsidenten. Sehr zentral gelegen. Leider beim Frühstück zu viel Personen Verkehr.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit guter Lage.
Stylisch eingerichtetes Hotel, schöne Lage direkt am Rhein. Große Zimmer. Alles sehr gepflegt. Freundlicher Empfang an der Rezeption.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Empfehlenswertes Haus
Sehr schön am Rhein gelegen, Innenstadt fussläufig zu erreichen.Gepflegtes Haus, Zimmer etwas klein, herrliche Frühstücksterrasse
Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für einen Kurzurlaub super.
Wir hatten ein sehr schönes modern eingerichtetes Zimmer mit Blick auf den Rhein. Es war alles sehr sauber. Super Klimaanlage, was bei dieser Hitze im August natürlich herrlich war. Man konnte mal wieder bei angenehmen Temperaturen schlafen. Ein kleines Manko gab es bei der Größe des Bades. Wir empfanden das als sehr eng. Außerdem wenig Abstellmöglichkeiten. Die Handtücher waren sehr tief aufgehängt und kamen auf den Boden. Für die Badehandtücher gab es keinen vernünftigen Haken, da die Schlaufen der Handtücher…
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Relikt der Bonner Republik
Das Hotel ist ein Relikt der Bonner Republik. Im Foyer des Hotels hängen Fotos der vielen Staatsgäste, die dort waren. Mit der Lage direkt am Rhein und nur 200 m vom Hofgarten entfernt ist die Lage sehr gut. Wir haben im Rahmen einer Tagung dort übernachtet und waren von den Terrassen zum Rhein begeistert, den Zimmern aber entäuscht.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Geburtstagsfeier
Wir hatten eine schöne Familienfeier im Königshof mit 54 Personen. Küche und Service waren exzellent. Unsere Gäste, die zum Großteil auch im Hotel übernateten waren rundum zufrieden und begeistert.