Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Bewertung
Sehr schönes Hotel, das Personal ist höfflich und zuvorkommend, besonders Herr Hay am Frühstücksbüffet ist empfehlenswert. Eine Institution. Die einzigen Wermutstropfen sind die Preise in der Minibar. Viele vergleichbare Hotels haben entweder Diese abgeschafft oder zivile Preise eingeführt.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gut u. lieben Dank f. d. schönen Aufenthalt
Sehr gute Lage,geräumiges Zimmer, sehr große Auswahl beim Frühstücksbuffet tolle Terrasse und Balkon, aufmerksames Personal
Chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Hotel - direkt am Rhein gelegen.
Sehr schönes und geschichtsträchtiges Hotel direkt am Rhein gelegen und umgeben von einer kleinen Grünanlage. Das Hotel hat mich sehr positiv überrascht.

Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Höchstzufrieden
Sehr freundliches, umsichtiges und hilfsbereites Personal. Hotel ist ausgezeichnet und ruhig gelegen, einerseits direkt am Rhein und trotzdem in wenigen Schritten mitten in der Stadt oder auch fußläufig zu den Museen. Frühstück war hervorragend, nur war an einem Morgen war der Anstu der Gäste so groß, dass wir ca. 10 Min. auf einen Tisch warten mussten. Aber auch hier bemühte sich das Personal sehr darum weitere Plätze einzurichten. Insgesamt hat es uns sehr gefallen. Wir kommen wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Bonnvisit
Superplus Noten für Lage Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Nur das Bad passt so gar nicht in den übrigen Comfort. Zi 318. Auch fehlten ein Tisch und ein Stuhl und auch ein Telefon.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Alles in Ordnung
Schönes Hotel, sehr sauber. Frühstück absolut top mit wunderschönem Blick auf den Rhein. Ich komme definitiv wieder. Die Lage ist absolut top, ruhig und trotzdem zentrumsnah.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Bestlage in Bonn zu gutem Preis
Je nach Zimmer modern und gut bis super ausgestattetes Hotel in Bestlage. Das Personal ist stetig freundlich und hilfsbereit
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Angenehmer Aufenthalt - Top Standort
Ich war bereits das vierte Mal zu Besuch. Das Frühstück ist prima und auch die Gastronomie (abends) ist sehr gut. Ich komme im November wieder!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder
Wir waren zum zweitenmal in diesem Hotel. Dieses mal als 3-Genetationen-Familie. Wir hatten nichts zu bemängeln, alles war super, wir kommen gerne wieder.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Stimmiges Ambiente und erstklassiger Service
Wir haben das ausgewogene Konzept aus rundherum stimmigem Ambiente und erstklassigem Service genossen. Modern und ansprechend eingerichtete Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbüfett und rheinische Herzlichkeit haben unseren Bonn-Kultururlaub zu einem Erlebnis werden lassen.