Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Jederzeit wieder
Das Hotel macht im ersten Moment einen etwas "altertümlichen" Charme, was durch Verschiedenes, wie die Fahrstühle, das Treppenhaus und auch die Konterfeis der ehemaligen Bundespräsidenten an der Wand im Eingangsbreich erscheinen mag. Jedoch lockern z. B. die Terassen (Höhe der Lobby und Restauranterasse) den Eindruck auf und das macht den Aufenthalt im Ganzen angenehm.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel direkt am Rheinufer. Die Zimmer sind großzügig und schön eingerichtet. Das Frühstück ist sehr lecker und vielfältig. Haben über Ameropa nur 80€ für eine Nacht bezahlt, die Tiefgarage kostet 18€ pro Nacht.
Anke und Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel, fantastische Lage
Das Hotel liegt direkt am Rhein, unweit von der Universität und der Altstadt. Es verfügt über eine Tiefgarage, ein Restaurant, kostenloses WLAN, eine herrliche Außenterrasse mit Blick auf den Rhein. Ich war beruflich für zwei Nächte in Bonn; mein Auftraggeber hatte das Hotel ausgewählt, ich war sehr zufrieden mit der Wahl. Zu den Gästen gehören viele Geschäftsreisende, aber auch Touristen, für die das Hotel aufgrund seiner Lage optimal geeignet ist. Es stehen wenige Fahrräder zur Verfügung, die man sich ausleihen…

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klasse Hotel- Sehr zu empfehlen !!!!!
Sehr zu empfehlen. Super Lage direkt am Rhein und sehr zentral zur Innenstadt gelegen. Klasse Terrasse zum Frühstück mit Rheinblick. Sehr kleines Mango -Es gibt eine Kaffeemaschine mit Selbstbedienung zum Frühstück-
Albert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel und Bonn ein Erlebnis.
Freundliches und zuvorkommendes Personal bei einer einzigartigen Lage mit Blick auf den Rhein. Das Bad war etwas klein.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Hotel zum Wohlfühlen
- top Lage, nur wenige Gehminuten bis in die Innenstadt - es gibt ein Parkhaus direkt am Hotel - Zimmer sind modern, sauber und groß - der Blick auf den Rhein ist herrlich - wir sind mit Kleinkind gereist und das Babybett stand schon aufgebaut und liebevoll bezogen bereit:-) Wir kommen definitiv wieder!
JKE(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswert
Zentral gelegenes Hotel mit geschmackvoll eingerichtetetn Zimmern. Gediegenes Ambiente kombiniert moderne Elemente mit dem Stil der 70er Jahre. Rheinseitig eher schöne Aussicht auf den Fluss. Professionelles und sehr aufmerksames Personal. Hoteleigene Tiefgarage leider nicht über Aufzug erreichbar.
Heidi(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit Rheinblick und nah zur Stadt
Hotel mit schöner Terrasse am Rhein. Wir hatten ein Standart Zimmer, welches ausreichend war. Bad etwas eng, aber geht noch. Frühstück ist sehr gut. Man konnte auch ein Omlett -frisch zubereitet- bekommen. Es werden dort auch oft Hochzeiten gefeiert, was aber nicht weiter stört. Es ist dann nur voller beim Frühstück.
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Traumhaft gelegenes Hotel an der Rhein-Promenade
Herrlich gelegen, Essen & Frühstück auf Terrasse mit Blick auf den Rhein, Retro-Charme aber trotzdem recht modern, sehr freundliche Mitarbeiter überall, ein paar Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof und der Innenstadt - trotzdem recht ruhig gelegen.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
ideal für einen Citytrip
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit Superblick auf den Rhein und trotzdem in Centrumsnähe gelegen. Modernes und stilvolles Ambiente.