Der Königshof ist einfach ein Muss, wenn man in Bonn übernachtet. Die Zimmer zum Rhein sind schön renoviert und der Blick ist einzigartig. Gerne immer wieder
Wir haben ein super Hotel erwischt, mit bester Lage am Rhein.
Ein leckeres und reichhaltiges Frühstück, für jeden was dabei.
Top Zimmer, mit Blick auf den Rhein.
Wir waren rundum zufrieden mit allem.
Zugang in einer Seitenstraße ohne Bürgersteig, schlechtestes Frühstücksbüfett, dass ich bisher hatte: kaltes Brot, kalte Brötchen, eng, kein Service, Kaffeemaschine für Teewasser, nur Selbstbedienung bei den Getränken, für den Preis schlechte Auswahl.
Das Hotel hat ein super Lage direkt am Rheinufer, ist trotzdem stadtnah und auch vom Bahnhof aus zu Fuss wunderbar erreichbar. Es hat renovierte und saubere Zimmer. Das kleine Frühstücksbuffet ist vollkommen ausreichend und sehr gut präsentiert. Die Verpflegung während der Tagung war einwandfrei.
Super Lage, kurzer weg in die City und zum Rhein. Super sauber, Super nettes und zuvorkommendes Personal. Wir haben nichts zu meckern und werden bestimmt einmal wiederkommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein zu gestaltender Stadt-,Land-,Fluß- Urlaub.
Das Hotel war trotz Corona für unser Seniorentreffen im September sehr gut geeignet. Die Mitarbeiter waren auf die Pandemie-Situation gut eingestellt. Die Außengastronomie und Außenanlagen waren unter diesen Bedingungen optimal.