Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wochenende Rhein in Flammen
Wir haben ein super Hotel erwischt, mit bester Lage am Rhein. Ein leckeres und reichhaltiges Frühstück, für jeden was dabei. Top Zimmer, mit Blick auf den Rhein. Wir waren rundum zufrieden mit allem.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Brot aus dem Kühlschrank und keine Steckdosen
Zugang in einer Seitenstraße ohne Bürgersteig, schlechtestes Frühstücksbüfett, dass ich bisher hatte: kaltes Brot, kalte Brötchen, eng, kein Service, Kaffeemaschine für Teewasser, nur Selbstbedienung bei den Getränken, für den Preis schlechte Auswahl.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schönes Tagungs- bzw. Stadthotel mit super Lage.
Das Hotel hat ein super Lage direkt am Rheinufer, ist trotzdem stadtnah und auch vom Bahnhof aus zu Fuss wunderbar erreichbar. Es hat renovierte und saubere Zimmer. Das kleine Frühstücksbuffet ist vollkommen ausreichend und sehr gut präsentiert. Die Verpflegung während der Tagung war einwandfrei.

Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Fabelhaftes Hotel in traumhafter Lage!
Das Hotel, zentral und direkt am Rhein gelegen. Eine angenehme Atmosphäre zum Wohlfühlen. Hier klappte einfach alles ohne Probleme.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Jederzeit wieder
Dad Hotel versprüht den Charme der Bonner Regierungsjahre. Wer das mag, kann sich hier sehr wohl fühlen.
Jani(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Super schönes Hotel. Hier ist wirklich der Gast König ! Tolle Aussicht . Leckeres frisches Frühstück. Passte alles ! Wir kommen wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein schönes Wochenende in Bonn
Super Lage, kurzer Weg in die City, kurzer Weg zur Rheinpromenade. für uns optimal gelegen, da wir gerne spazieren gehen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein super Wochenende in Bomm
Super Lage, kurzer weg in die City und zum Rhein. Super sauber, Super nettes und zuvorkommendes Personal. Wir haben nichts zu meckern und werden bestimmt einmal wiederkommen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein zu gestaltender Stadt-,Land-,Fluß- Urlaub.
Das Hotel war trotz Corona für unser Seniorentreffen im September sehr gut geeignet. Die Mitarbeiter waren auf die Pandemie-Situation gut eingestellt. Die Außengastronomie und Außenanlagen waren unter diesen Bedingungen optimal.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage. Fußgängerzone und Rhein sind fußläufig erreichbar. Sehr nettes Personal, perfektes Frühstück. Rundum gelungen!