Bewertungen (1.900)

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannter Aufenthalt!
Wir haben in der Adventszeit einen Abstecher nach Hamburg gemacht! Die Stadt ist in dieser Zeit sehr voll und hektisch! Aber im Hotel ist es sehr entspannt. Tolles Frühstück und sehr nette Mitarbeiter gibt es im Ameron Hotel. Das Zimmer war sehr gemütlich und sauber. Super, dass wir am Wochenende bis 12.00 Uhr frühstücken konnten! Wir kommen gerne wieder!
Iris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Eine super Unterkunft in Hamburg
Geniale Lage am Fleet in der Speicherstadt nahe der Elbphilharmonie. Sehr gutes Frühstück. Zimmer o.k. Auch für Tagungen geeignet.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Kurztrip nach Hamburg
Tolles Hotel, super Service und beste Lage. Fußläufig ist sowohl die Hafencity als auch Bahnhof und Alster gut zu erreichen
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
entspannte Tag in Hamburg
Schöne Zimmer, sehr guter Service, zentrale Lage vom Hotel, sehr schöner Saunabereich! Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Irene(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Top
Sehr zufrieden und sehr empfehlenswert! Das Personal ist vorbildlich! Äußerst sauber und angenehm! Das Hotel liegt sehr zentral und man erreicht zu Fuß sehr viel!
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder
Das Hotel befindet sich mitten in der Speicherstadt mit einer Brücke zum Restaurant. Das Parkhaus ist gleich nebenan und auch durch das Hotel zu erreichen.
Juerg(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ueberteuertes Hotel
Extrem kleine Zimmer für einen mehrtägigen Aufenthalt. Zimmer zur Strassenseite sehr lärmig bei geöffnetem Fenster, da vierspurige Autostrasse und Baulärm vom gegenüberliegenden Gebäude. Gewisse Zimmer haben weder Minibar noch Kühlschrank entspricht überhaupt nicht einem 4Stern-Hotel. Personal sehr zuvorkommend sowie Frühstück ausgezeichnet!
Ellio(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super gute Lage für Veranstaltungen
Sehr schönes in der Speicherstadt gelegenes Hotel, sehr günstige Lage und ein sehr guter Service. Ideal für Veranstaltungen gelegen
Wolf-Christian(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswert
Die Juniorsuite im obersten 7.Stockwerk mit Blick zum Fleet bietet nicht nur einen guten Blick auf die Speicherstadt sondern lässt einen auch noch bei offenem Fenster ruhig schlafen. Die Kaffeebörse, in der das Frühstück angeboten wird, hat ein angenehmes historisches Flair. Bei der Qualität des Frühstücks (Müsliprodukte) ist noch Luft nach oben. Das Parkhaus nebenan ist praktisch. Besonders hervorzuheben ist die Lage des Hotels, denn es liegt in fußläufiger Entfernung zur Elbphilharmonie als auch zur Innenstadt.…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wochenendreise mit befreundetem Ehepaar nach HH .
Wir sind das zweite Mal in Hamburg im Ameron Hotel untergebracht worden , eine Suite im 7. Stockwerk und sind auch dieses Mal sehr zufrieden gewesen ! Große nett eingerichtete Suite mit tollem Blick auf die Speicherstadt . Sehr netter Service an der Rezeption und im Restaurant . Gute Auswahl am Frühstücksbuffet . Guter Zimmerservice .