Bewertungen (1.900)

Kiezpirat (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Alles in Ordnung, gibt bessere Gesamtpakete
Relativ neues Hotel, für unser Bedürfnis Standort Speicherstadt/Hafencity zu weit weg vom Schuss! Ansonsten solid!
Markus Winfried(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Ruhige Lage, freundliches Personal und nix zu bemängeln! Hat uns sehr gefallen. Kommen sehr gerne wieder.
Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel in strategisch guter Lage
Gute Lage. Parkhaus direkt nebenan. Freundliches, aufgeschlossenes Personal. Zimmer sauber, aber klein. Unbedingt Upgrade auf Zimmer zum Fleet wählen. Ansonsten ist Schlafen bei offenem Fenster nicht anzuraten. Stark befahrene Strasse. Parken pro Tag 12,00€ über das Hotel. Frühstück recht umfänglich. Kleine Bar bis 01.00 h nachts geöffnet. Zur Elphi ca. 500 Meter zu Fuß. Strategisch gute Lage. Empfehlenswert.
Jürgen (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein moderes Hotel im Alt-Hamburgerischen Stadtteil
sehr neumodern und syrisch eingerichtet! alle sehrimmer sehr freundlich unser zuvorkommend...Frühstücksservicekräft sehr auf zack einziges Manko; der Weg zum Essbereich, ist etwas verwinkelt...aber auch ein Erlebnis, weil der Weg über den Kanal führt
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
tolle schöne Zimmer. Über Brücke zum Frühstück
einen Tick zu teuer aber das ist Jammern auf hohem Niveau denn mitten in der wunderschön Speicherstadt zu wohnen hat halt seinen Preis
Christian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gut
Das Hotel war gut und perfekt für einen kurztrip. Ich bin alleine geschäftlich gereist. Zimmer waren sauber und großzügig von der Größe.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Besuch der "Elphi"
Anlaß unseres Aufenthaltes war ein Konzertbesuch in der "Elphi". Wir haben den Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Wir waren vom Ambiente und dem sehr freundlichen, hilfsbereiten und aufmerksamen Personal sehr beeindruckt. Besonders haben wir das tolle, reichhaltige und sehr leckere Frühstücksbuffet genossen. Es war sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt dort.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich kam, sah und komme wieder!
Aufenthalt wo andere staunend die Speicherstadt entdecken. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Blick Richtung Stadt über die Kaffeebörse hinweg. Kinderwagen sowie Kinderbett (schönes Holzbett, dass sich ins Design des Zimmer einfügt - kein wackeliges Klappbett) passten locker ins Zimmer. Auf Grund des kurzen Besuchs nutzen wir die Cantinetta nicht nur fürs Frühstück sondern auch bequem abends. Sehr lohnenswert! Das Personal ist durch die Bank beziehungsweise Etagen weg sehr freundlich und hilfsbereit! Mein Tipp…
Kate(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Speicherstadt - Hamburg wie man es sich vorstellt
Außergewöhnliches Hotel in bester Lage. Das Zimmer war toll und auch groß genug. Frühstücksbuffet war gut und bot sehr viel Auswahl.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel ist ideal für Kurzbesuche.
Für Besuche in der Speichstadt hervorragend geeignet! Z. B. die Elphi ist fußläufig zu erreichen! Parkhaus direkt nebenan! Zimmer sind allerdings sehr klein!!