Gleichbleibend hohe Qualität, gemütliches und tiptop sauberes Hotel, köstliches Frühstück in der Speicherstadt , eine kleine aber feine Sauna und sehr kompetentes und stets freundliches Personal. Ich komme immer wieder sehr gerne zurück!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Städtetrip
Tolle Lage, freundliches Personal, Landungsbrücke fussläufig erreichbar. Die Hafencity bietet eine beeindruckende Kulisse, Anfahrt ideal, Parkplätze ausreichend im Parkhaus vorhanden
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles City-Hotel in spektakulärer Lage
Tolles City-Hotel in spektakulärer Lage mitten in der Speicherstadt, ideal für ein Besuch in Hamburg! Alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar, und man befindet sich mitten im UNESCO- Weltkulturerbe.
Topp Lage, vieles zu Fuß zu erreichen. Nettes Zimmer, sehr ruhig. Frühstück war sehr reichhaltig, habe nur den Sekt und die Station für Eierspeisen vermisst. Ich glaube da muss man in die 5* Kategorie.
Würde ich wieder buchen
Die Lage in der Speicherstadt ist perfekt, Das Ambiente im Hotel ist angenehm, gute Materialien bei der Inneneinrichtung. Die Rezeption sehr unterschiedlich, eher professionell freundlich, manche erstaunlich uninformiert. Die Zimmer sind modern und solide eingerichtet. Zu empfehlen sind Zimmer zur Rückseite. Zum einen wegen der Aussicht, zum anderen um nicht auf die rel. laute Straße schauen zu müssen. Als Tagungshotel perfekt und angenehm. Frühstück durchschnittlich, nicht spektakulär.
Sehr gepflegtes Hotel in toller Lage.Aufmerksames Personal welches stets bemüht ist den Gästen zu helfen .Sehr gutes angeschlossenes Restaurant.Unbedingt die Bar besuchen!