Bewertungen (1.900)

Thomas(56-60)Deutschland
Symposium und Hochzeitstag
Ein toller Hotelaufenthalt in der Juniorsuite mit fantastischen Blick auf die Speicherstadt. Die zentrale Lage ermöglicht den Besuch der Elphi, Speicherstadt und dem Hafen,
Ernesto(56-60)Deutschland
Tolle Lage
Schönes Hotel in bester Lage von Hamburg! Landungsbrücken -Elbphilarmonie und 3* Koch “TheTable” fussläufig zu erreichen! Gute Parkmöglichkeiten mit direktem Zugang zum Hotel! Schöne Bar!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes Hotel in der Speicherstadt
Sehr gepflegtes Hotel in der Speicherstadt von Hamburg. Fußläufig alles von hier aus gut zu erreichen. Die Zimmer nach hinten haben einen sehr schönen Blick auf die Stadt.
Kirsten(66-70)Deutschland
Kirsten Hüfken
Angenehm sowohl den Komfort als auch die Lage betreffend-nur die 20 € für den Hund taten ein bisschen weh...Alles in allem haben wir uns wohl gefühlt!
Michael(46-50)Deutschland
Einzigartig
Ein einzigartiges, tolles, super gelegenes und ausgestattetes Hotel Inmitten der Speicherstadt! Der Blick über die Dächer der Stadt ist wunderbar!
Anja(31-35)Deutschland
Kurztrip
Sehr guter Service, lediglich die Klimaanlage im Zimmer ist für uns zu warm eingestellt. Besonders In der Nacht sind uns 20 Grad zu viel.
An-Ha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder gerne
Wunderschönes Hotel in der Speicherstadt. Zu Fuß in wenigen Minuten in der Innenstadt, nach ca. 10 Minuten bei der Elbphilharmonie. Stilvolle Einrichtung von der Lobby, über den Spa, Essensbereich und die Zimmer - alles grandios der Spa ist nicht riesig, aber ausreichend, um runterzukommen. Das Personal ist fantastisch - freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Hotel, ausgezeichnete Lage
Waren für zwei Nächte in dem Hotel. Kann ich jederzeit empfehlen. Ruhige Lage, super leckeres Frühstück und mit einer großen Auswahl. Zimmer war hübsch und modern eingerichtet. Der Wahnsinn war die Lage, mitten drin in der Speicherstadt. Zu empfehlen ist das Kaffeemuseum--> fast im die Ecke
jochen(19-25)Deutschland
so wie erwartet
Gute Lage guter service schöne Location machen wir immer wieder gerne Hat uns sehr gefallen in der Hamburger Atmosphäre
Ilse(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Idealer Ausgangspunkt für Besichtigungen
Sehr schönes, modernes Haus mitten in der Speicherstadt. Für unseren Städte-Trip die ideale Wahl. Es gab nichts auszusetzen! Gerne wieder!