Wir hatten eine sehr schöne, geräumige Suite zur Speicherstadtseite. Die Aussicht ist da natürlich super.
Generell hat das Hotel aber auch freundliches Personal und eine sehr gute Lage zu einer ganzen Reihe von Sehenswürdigkeiten wie dem Dungeon, dem Speicherstadtmuseum, dem Gewürzmuseum, dem Miniaturland oder der Elbphilharmonie.
Sehr gut gelegenes Hotel in der Speicherstadt. Man kommt auch sehr gut zu Fuß zum Hafen.
Parkhaus ist auch am Hotel vorhanden.
Würde ich jederzeit wieder Buchen.
ein sehr schönes modernes Hotel verbunden mit dem Charme der Speicherstadt. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet mit vielen Bildern und Gegenstände der maritimen Vergangenheit der Hafenstadt. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, was aber auf dem Niveau zu erwarten ist.
Der Aufenthaltsgrund war der Besuch der Elbphilharmonie und es war eine sehr gute Entscheidung.
Das sehr aufmerksame und kompetente Personal im Zusammenhang mit sehr gutdurchdachten Zimmern
machten auch für mich als Rollstuhlfahrerzu einem sehr angenehmen Aufenthalt.
Modernes 4-Sterne-Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern in schöner Speicherstadt-Lage. Sehr nettes Personal. Das Frühstück war 'sternegemäß'. Immer wieder gerne.