Bewertungen (1.900)

Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
tolles Hotel was man unbedingt empfehlen kann.
Schönes Hotel, sauber, guter service. Sehr Zentral und trotzdem nicht zu laut. mit Parckhaus. Könnte etwas günstiger sein!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Suite, super Lage, freundliches Personal
Wir hatten eine sehr schöne, geräumige Suite zur Speicherstadtseite. Die Aussicht ist da natürlich super. Generell hat das Hotel aber auch freundliches Personal und eine sehr gute Lage zu einer ganzen Reihe von Sehenswürdigkeiten wie dem Dungeon, dem Speicherstadtmuseum, dem Gewürzmuseum, dem Miniaturland oder der Elbphilharmonie.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Aufenthalt im AMERON
Stilvolles ruhiges Hotel...wir hatten einen sehr netten Empfangsservice und das Zimmer war sehr sauber. Das Frühstück ist gut, aber noch ausbaufähig.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gut gelegenes Hotel. Jederzeit wieder.
Sehr gut gelegenes Hotel in der Speicherstadt. Man kommt auch sehr gut zu Fuß zum Hafen. Parkhaus ist auch am Hotel vorhanden. Würde ich jederzeit wieder Buchen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles maritimes Hotel
ein sehr schönes modernes Hotel verbunden mit dem Charme der Speicherstadt. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet mit vielen Bildern und Gegenstände der maritimen Vergangenheit der Hafenstadt. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, was aber auf dem Niveau zu erwarten ist.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hamburg im November
Sehr gute Übernachtungsmögkikwit - zentrale Lage - gute Cityanbindung - neues Hotel - freundliches Personal- saubere Zimmer-
Vera(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein schöner Aufenthalt
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in Ihrem Hotel. Zimmer schön, Frühstück prima und dir Räumlichkeiten sehr gemütlich
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist jederzeit wieder enen Besuch wert.
Der Aufenthaltsgrund war der Besuch der Elbphilharmonie und es war eine sehr gute Entscheidung. Das sehr aufmerksame und kompetente Personal im Zusammenhang mit sehr gutdurchdachten Zimmern machten auch für mich als Rollstuhlfahrerzu einem sehr angenehmen Aufenthalt.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir würden wieder hier einchecken
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel war super sauber.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Modernes 4****-Hotel in guter Lage
Modernes 4-Sterne-Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern in schöner Speicherstadt-Lage. Sehr nettes Personal. Das Frühstück war 'sternegemäß'. Immer wieder gerne.