Bewertungen (1.900)

Fabian(26-30)Deutschland
Top Hotel in Hamburg
Sehr modernes und freundlich geführtes Hotel in bester Hambuger-Hafenstadt Lage. Eines der besten Frühstücksbüffets die ich bisher erlebt habe.
Bettina (46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr viel Charme
Bereits zum wiederholten Male waren wir zu Gast im Ameron. Kurze Wege in die City, dazu ein unvergleichliches Ambiente in historischer Umgebung.
Dragan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ausgezeichnetes Hotel in der Speicherstadt
Sehr schönes Hotel in Hamburgs schönstem Stadtteil. Mit dem Bus (Haltestelle nur 1 Minute vom Hotel entfernt) sehr gut angebunden. Ich habe mein Wochenende in Hamburg und im AMERON Hamburg Speicherstadt sehr genossen. Es war sehr ruhig, man hat im Gebäude kaum andere Gäste wahrgenommen. Die Schalldämmung ist also 1. Liga :-) Beim Frühstück hat man erst sehen können, dass doch einiges los war. Mein Tipp: nehmt euch auf jeden Fall Zeit für Sauna & Fitness in der obersten Etage. Nach dem Sauna-Gang kann man auf die…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Danke Ameron und dem Team!
Vorbildlicher Empfang mit allen Informationen. Schöne Zimmer mit viel Charme. Beruhigender Spa mit tollem Balkon. Leckeres Frühstück ohne großes SchiSchi!
Petra(51-55)Deutschland
Musicaltrip
Super Lage, direkt in der Hafencity und in 5 Minuten im Zentrum... Netter Service, gutes Frühstück, trotz kurzer Wartezeit zu Stoßzeiten am Wochenende. Tolles Ambiente, Speicherflair.
Claudia(46-50)Deutschland
Gut, aber Restaurant würde ich nächstes Mal lassen
Ein schönes, sauberes, modernes Hotel mit guter Lage in der Speicherstadt. Dungeon und Miniatur Wunderland sind quasi gleich nebenan.
Petra(51-55)Deutschland
Musicaltrip
Stylish, nett, mit Ambiente. Schöne Zimmer, tolles Flair durch weitgehend Erhalt des Speichercharakters. Super Lage direkt am Fleet und in der Speicherstadt.
Andreas(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gut gelegen mitten in der Speicherstadt, sauber, super netter Empfang. Leider war der Spa Bereich geschlossen, aber es wurden ohne Nachfrage alternativen angeboten
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Städtereise nach Hamburg
Wir haben das Hotel für eine Städtereise gebucht. Alles perfekt!!!! Bester Ausgangspunkt für eine Städtereise. Das Personal super freundlich. Die Zimmer klasse. Tolles Frühstücksbüffet, hier fehlt es an nichts. Ich kann das Hotel bestens weiterempfehlen. Komme auf jeden Fall wieder.
anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eines der besten Hotels, in denen wir je waren
sehr empfehlenswert, top- Lage, ganz in der Nähe zu vielen Sehenswürdigkeiten , super Personal und sehr gutes Frühstück