Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ideales Hotel für einen Kurztrip!
Sehr schönes, modernes Hotel. Zentral gelegen,, ideal für einen Kurztrip. Vom Hbf benötigt man nur ca. 5 min. mit dem Taxi und 20 min. zu Fuß!
Ca.10 min zu Fuß in die Innenstadt.
Spitzenlage, gut erreichbar mit dem Auto, bestens geeignet für Städtetrip. Interessante Architektur, besonderer, für mich gelungener "70er" Stil der Einrichtung, Parkmöglichkeit (Parkhaus) direkt neben Hotel (wenn auch nicht ganz günstig, aber wo in Hamburg ist es das schon?)
Tolle Lage in der Spicherstadt, sehr ruhig, trotzdem gut an ÖPNV angebunden !
Zimmer ausreichend gross mit allem, was man braucht. Historische Einrichtung des Hotels, der Gang über die Fleetbrücke zum Frühstück toll. Gutes Frühstück und sehr nette Mitarbeiter. Leider konnten Coronabedingt nicht alle Angebote des Hotels genutzt werden, aber man kann ja wiederkommen !
Das Hotel ist einfach ein Traum. Angefangen beim Service , die Mitarbeiter sind wahnsinnig freudlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind super gemütlich, elegant und sehr sauber. Die Lage ist super, man ist schnell am Hafen, an der Elbfilamonie und kann vieles zu Fuß erreichen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das beste Hotel in dem wir je gewohnt haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder