Tolles Hotel in einer großartigen Lage. Man ist zu Fuss schnell in der Innenstadt sowie an den bekannten Landungsbrücken. Das Haus ist total in Schuss und man trifft stets auf freundliches Personal. Top!
Uns wurde an der Rezeption alles genau erklärt. Das Restaurant, cantinetta ist wirklich toll, geniale Küche!
Die Sauberkeit ist hervorzuheben. Wir kommen wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Toller Aufenthalt
Toller netter Service, sehr freundliches Personal.Zimmer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet und gar nicht hellhörig.Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen . Super Ausgangslage für Ausflüge .
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer einen Besuch wert😊
Die Perle der Speicherstadt. Immer wieder einen Besuch wert. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Empfangen wird man immer einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. In den Zimmern fühlt man sich gleich wohl.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Superschönes Hotel in der Speicherstadt
Das Hotel ist für einen Aufenthalt in Hamburg sehr empfehlenswert. Es bietet eine sehr angenehme Atmosphäre und liegt so zentral, dass man viele Attraktionen von Hamburg in kurzer Zeit erreichen kann.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
schönes Stadthotel mit freundlichem Service
Sehr zentral gelegenes Hotel, Zimmer zum Wasser mit wunderschönem Blick auf die Stadt. Frühstück musste man sich vorher zeitlich festlegen, leider war für uns nur sehr früh oder sehr spät buchbar, da wir erst nachmittags angereist sind. Dies könnte optimiert werden. Die Dame an der Rezeption hat sich sehr bemüht ihr waren leider die Hände gebunden. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Sehr schönes Hotel in der Speicherstadt. Tolle Zimmer und sehr nettes und aufmerksames Personal.
Die Lage ist für einen Hamburg Besuch perfekt, da man alle wichtigen Sehenswürdigkeiten zu Fuß besuchen kann; so wie die Elbphilharmonie, Rathaus, der Hafen, Jungfernstieg etc.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder.