Bewertungen (1.900)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ausgezeichnet
Das Ameron Hotel ist sehr zentral gelegen in der Speicherstadt, um die Elbphilharmonie und die Hafencity zu erkunden. Im Hotel fehlte es uns an nichts, kleines gemütliches und sauberes Zimmer. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Nach einem sehr nassen Erkundungstag, spontan die Sauna genutzt - Bademantel und "Hauspuschen" ohne Aufpreis erhalten. Das Frühstücksbuffet hatte sehr viel zu bieten und schmeckte hervorragend. Es war rund um alles perfekt.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Stadthotel
Schönes Hotel mitten in der Speicherstadt, neben der Hafencity. Genialer Einblick in die Speicherstadt von der „Hausinternen“ Brücke aus!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Hervorragendes Hotel!
Das Hotel liegt ca.750 m von der Elbphilharmonie entfernt. Alles sehr modern und neuwertig eingerichtet. Bis zum Hauptbahnhof fährt man ca.10 Minuten.
jackie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Angenehmer Aufenthalt
Schönes Hotel für einen Städtetrip nach Hamburg. Direkt in der Speicherstadt, somit sehr zentral und alles fußläufig erreichbar.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Top Lage in der Speicherstadt schönes neues Hotel
Schönes tolles fast neues Hotel in perfekter Lage in Hamburgs Speicherstadt. Vieles Interessante Themen fußläufig zu erreichen. Ich würde wieder buchen. Alles passt.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel- direkt in der Speicherstadt
Sehr gutes Hotel mit freundlichem und höflichen Personal. Die Corona Bestimmungen werden bestens eingehalten. Die Zimmer und das Bad sind sehr sauber und komfortabel. Angenehm ist das Parkhaus direkt am Hotel. Das Auto kann man in Hamburg getrost stehen lassen .
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Liebevoll geführtes Hotel mit toller Lage
Liebes Team, wir waren sehr begeistert von dem Hotel und den Mitarbeitenden. Wir hatten Hochzeitstag und ein Flasche mit zwei Gläsern im Sektkübel gekühlt mit einem liebevollen handgeschriebenem Brief hat uns auf dem Zimmer empfangen. Das Zimmer war sehr gut und sauber. Wir hatten ein Komfortzimmer mit tollem Blick auf die Speicherstadt. Jederzeit können wir dieses Hotel empfehlen und kommen bestimmt gerne wieder.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Auch beim 2. Mal alles gut 😊
Sehr gutes Hotel- fussläufig zur Innenstadt und schöne gepflegte Zimmer. Freundliches Personal. Wir sind zum 2. Mail in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Parkmöglichkeit perfekt im Parkhaus nebenan.
Sigrid (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir werden nicht Nichteinhaltung buchen
Das Hotel liegt prima aber der Service ist für mich unterirdisch. Als Theaterbesucher hat man keine Möglichkeit etwas zu Essen zu bekommen wiederverwertet noch nachher
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel für einen Städtetrip
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Zimmer schön und modern. Am besten ein Zimmer mit Flussblick buchen. Das Bett und die Kissen ein Traum. Service und die Lage sind auch top. Die Lobby lädt zum verweilen ein. Hier kann man Abends entspannt noch etwas trinken