Bewertungen (1.900)

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Ambiete und tolle Lage des Hoteles
Sehr zentral gelegenes Hotel, man erreicht alles bequem zu Fuß, jedoch gäbe es auch eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Sehr freundliches, bemühtes und zuvorkommendes Personal.
Gartenfee(66-70)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt
Wir waren als Touristen für ein paar Tage in Hamburg und fanden das Hotel sehr schön und gut gelegen. Die Zimmer sind schön, gut gepflegt und auch sehr gut schallisoliert (zumindest haben wir nichts vom Flur oder den Nachbarn gehört) Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, und das Frühstücksbuffet ist einfach himmlisch.
Walter(61-65)Schweiz
empfehlenswert
strategisch sehr günstig gelegen in der Nähe zum MiWuLa, Elphi, Landungsbrücken und auch zur Innenstadt. Schöe und gut schallisolierte Zimmer
Alex(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Designhotel in Hafen-City
Super Hotel in schöner Lage in Hafen-City Tolles Frühstück in einem modernen Raum direkt am Wasser. Zimmer im modernen Design.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Hotel in Top Lage!
Sehr schönes, modernes Hotel. Hafen und Elbphilharmonie in Gehweite. Tolles Frühstück in besonderem Ambiente. Sehr ruhige schöne Zimmer, auch die zur Straßemseite. Sehr nettes, hilfsbereites Personal.
Dario(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wochenende in Hamburg
Direkt in der Speicherstadt gelegen, moderne Zimmer (super Kissen) und sehr nettes Personal. Uns hat das Ameron beeindruckt, wir kommen wieder.
Etienne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einer unserer schönsten Hotelaufenthalte
Ein richtig schönes Hotel mit kreativem Interieur, ein Super Service und ein toller Wellness Bereich. MAn fühlt sich hier rundum wohl
Claudia(46-50)Schweiz
Empfehlenswertes Hotel in bester Lage
Perfekte Lage in der Speicherstadt. Zimmer geräumig und sauber. Personal außerordentlich nett und bemüht. Wir kommen wieder.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekter Aufenthalt in einem wunderschönen Hotel
Wunderschönes Hotel mit aufmerksamen Personal und einem besonderen Weg zum Frühstück bzw. Restaurant. Wir würden immer wieder hier einchecken.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Die Lage machts aus. Das überwiegt.
Lage des Hotels ideal in der Speicherstadt. Gut erreichbar mit Buslinie 6 vom Hauptbahnhof und 111 nach den Landungsbrücken. Alles vorhanden was man braucht. Nahe beim Miwula und Elphy