Bewertungen (1.900)

Nick(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Richtig gutes Hotel in der Hamburger Speicherstadt
Ein schönes, modernes Hotel in toller Lage der Hamburger Speicherstadt. Das Perosnal ist freundlich und insb. die Rezeption sehr bemüht.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir würden wieder dort übernachten wenn man mal ü
Das Hotel war sehr Sauber. Der Check Im lief Reibungslos. Wir durften aussuchen in welchem Stock wir wohnen wollten. LAGE Top
Melisa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr gut gelegen, öffentliche Verkehrsmittel sind fußläufig. Das Frühstück ist großartig, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel hat ein sehr schönes und ansprechendes Ambiente, das Personal ist stets freundlich. Leider sind die Matratzen (Junior Suite) deutlich zu weich, dies sei aber bereits in der Austauschphase laut dem Personal. Allerdings muss ich sagen, dass der versprochene "Hafenblick" eher enttäuschend ist. Man sieht nur Baukräne, Hochhäuser und die Straße. Beim nächsten Mal werden wir…
Pia Leonie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön. Die Zimmer waren sehr sauber und das Frühstück war richtig lecker, nicht all zu groß aber trotzdem eine vielfältige Auswahl
Sabina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zu empfehlen
Das Hotel war sehr sauber & mit Stil. Das Frühstück war sehr lecker und reichlich an Auswahl:) ein empfehlenswertes Hotel für einen Städtetrip.
Marek(46-50)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Modernes und sehr gutes Hotel im Speicherstadt
Alles war sauber und schön. Freundliches Personal, gutes kostenloses Wi-Fi, sehr gutes und vielfältiges Frühstück. Parken ist in einem Nebengebäude und zusätzlich kostenpflichtig. Empfehlenswert.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Tolles Personal.
Absolutes Wohlfühlgefühl. Zusammenfassen wie folgt: • Tolles Team • Sehr nette Begrüßung • Äußerst angenehme Atmosphäre schon mit den ersten Minuten • Sehr schöne Zimmer • Fantastische Lage Es ist dem Team gelungen, für einen nachhaltigen und sehr schönen Aufenthalt zu sorgen. Alles in allem, wir kommen sehr gerne wieder.
Petra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder!!!!
Tolles Hotel in zentraler Lage! Konnten aufgrund früherer Anreise früher früherceinchecken. Altstadt und Landungsbrücken fussläufig erreichbar! Zimmer perfekt! Busstation vor der Tür! Freundliches Personal, es gab sogar für meine Frau die während des Aufenthaltes Geburtstag hatte eine kleine Aufmerksamkeit. Gastronomie im Hotel wurde von uns nicht genutzt, da wir die Lokalitäten von Hamburg nutzen wollten. Wenn wir nochmal kommen checken wir sicher wieder in diesem Hotel ein. Jammern auf hohen Niveau: Klimaanlage…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles Bestens
Phantastische Lage in der Speicherstadt in Hamburg, fußläufig zur City. Sehr ansprechendes Frühstück. Freundliche kompetente Mitarbeiter. Gutes Preis-Leistungs-verhältnis.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer.
Sehr gutes Hotel. Es war stets sauber. Insgesamt ein toller Aufenthalt , mit tollem Personal und guter Lage. Man kann es nur weiterempfehlen!