Bewertungen (1.900)

Philip(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Praktischer Standort für Sightseeing und entspannende Momente
Die Lage des Hotels ist ideal für alle, die Hamburg's Sehenswürdigkeiten entdecken möchten. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, mit kleinen Abstrichen in Sachen Privatsphäre (sofern man zu zweit ist). Frühstück einwandfrei, das man bei gutem Wetter sogar direkt am Wasser genießen kann. Zu empfehlen ist der kleine aber feine Wellnessbereich im 7. Stock des Hotels, wo es eine Finnensauna, ein Saunarium sowie eine Terrasse, mit Blick bis zur Elbphilharmonie, gibt.
Jana Richter(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wohlfühl-Städtetrip Tip Top
Der Aufenthalt im AMERON Hotel war ausgesprochen angenehm. Hervorragender Service, schönes Ambiente und ein Gefühl von echter Gastfreundschaft – ich kann das Haus nur weiterempfehlen. Wunderschöne Auszeit!
Anonym (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Hotelbewertung
Ein sehr gutes, elegantes 4 Sterne Hotel in zentraler Lage. Die Innenstadt von Hamburg als auch der Hafen ist in kürzer Zeit sowohl fußläufig als auch mit dem ÖPNV erreichbar. Der Service vor Ort im Hotel lässt keine Wünschen offen.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel in der Speicherstadt
Schönes Hotel in bester Lage in der Speicherstadt. Sehr freundliches Personal. Zimmer in oberen Etagen mit tollem Ausblick in die Speicherstadt.
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr gutes Hotel in der Speicherstadt
Wir haben drei Tage im Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war in Ordnung und hatte alles, was man braucht. Das Bett war sehr bequem. Sehr gut war auch das Frühstück.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Perfekt für einen Wochenenddtrip
Super Lage für einen Städtetrip Reichhaltiges Frühstücksbuffet für den Start in den Tag Sehr freundliche Mitarbeiter
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.
Zimmer sauber und geräumig, Frühstück lecker, Parkhaus nebenan, gute Lage für Ausflüge. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundlicher Service und schöne Zimmer in zentraler Lage
Das Hotel ist direkt in der Hafencity von Hamburg und eine perfekte Möglichkeit, wenn man vor oder nach einer Kreuzfahrt ein paar Nächte in Hamburg verbringen möchte. Wir waren hier aufgrund der Cruise Days und hatten nur einen kurzen Fußweg bis zum Fest.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Endlich wieder im schönen Ameron in Hamburg 🤩
Ich war im Oktober nach langer Zeit endlich mal wieder in Hamburg und habe mich erneut für das Ameron in der Speicherstadt entschieden. Es liegt so super, mit jeweils einem kleinen Spaziergang bin ich zur Elphi, zum Westfield oder in die Stadt gelaufen. Das Frühstück hat mir dieses Mal besonders gefallen, da es viel Neues gab. Alle sind herzlich und ich komme super gern wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Modernes Designhotel in der Speicherstadt von Hamburg
Schoenes Design Hotel im Herzen der Speciherstadt Hamburg. Elbbruecken, Miniatur Wunderland, etc alles fusslaeufig erreichbar. Parken im angrenzen Parkhaus morglich. Direkter Uebergang ins Hotel. Ideal fuer einen Staedtetrip in Hamburg.