Alles bestens, super zentrale Lage, sehr freundliches Personal.
Man fast alle interessanten Dinge zu Fuß erreichen(Elbp., König d.L., Wunderland, Stadtrundfahrten, Hafenrundfahrten, Geschäftszonen, Binnen-, Aussenalster, etc.)
Es hat unsere Erwartungen übertroffen Nettes Personal Zimmer sauber und alles andere war gut zu Fuß zu erreichen. Egal welche Wünsche oder Bedürfnisse man hatte, es wurde sich sofort darum gekümmert.
Tolles Hotel,an ruhiger Lage, gutes Restaurant mit feinen Gerichten und grosszügigem Frühstücksbuffet. Mit ÖV gut zu erreichen, Busstation in nächster Nähe.
Sehr besonders in der Speicherstadt gelegen!
Sehr freundliche Angestellte.
Vieles fussläufig erreichbar.
Nachts ruhig.
Wir haben Lust, im Sommer nochmals wiederzukommen!
Hotel und Frühstück sind ausgezeichnet. Mit dem Standort in der Speicherstadt liegt es ausgezeichnet zentral. Die Buslinien 2 und 6 (Haltestelle Singapurstraße) halten quasi vor dem Eingang und man ist mit ihnen in wenigen Minuten am Hauptbahnhof, an der Elphi oder dem Miniaturwunderland.
Ideal für die Städtereise - auch mit Kind. Verkehrsgünstig (Bus 2 und 6) gelegen in der Speicherstadt. 15 min zum Bahnhof und zu den Landungsbrücken zu Fuß.
Besonderes Design im Stil der 50er und 60er Jahre zieht sich durchs ganze Hotel - bis hin zur Brause an der Rezeption :-)
Wirklich sehr empfehlenswert!
Das Hotel liegt hervorragend für Aktivitäten in der Speicherstadt. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen.
Das Hotel können wir empfehlen.