Super schönes Hotel in der Speicherstadt - fusslaeufig sehr viel zu erreichen, wie z.B. Elbphilharmonie, Hafencity, Landungsbrücken etc
Mega freundliche Mitarbeiterinnen, besonders Frau Specht an der Rezeption, nachdem wir 5 std in einer Totalsperre standen und nicht wussten wann wieder weiter kommen und überhaupt an dem Tag noch anreisen können am gleichen Tag .
Leckeres Fruehstücksbuffett und Zimmer mit Espressomaschine und tollem Ausblick auf die Speicherstadt .
Das Hotel lebt von seiner hervorragenden Lage. Zimmer sind relativ klein aber noch akzeptabel. Unterschied Comfort zu Standard ist lediglich die Kaffeemaschine und die Lage nach hinten raus, zum Kanal. Frühstücksraum ist für die Anzahl an Gästen viel zu klein. Tische stehen sehr eng beieinander, so dass man keine Privatsphäre beim Frühstück hat. Es gab sogar Wartezeiten bus man einen Tisch zugeteilt bekam.
Ein tolles Hotel, super Lage, sehr gutes Frühstück. Freundliches Personal, haben uns dort von Anfang bis Ende wohlgefühlt. Wenn wir in Hamburg sind, dann auf jeden Fall Ameron. Komme sehr gerne wieder
Tolles Hotel mit traumhafter Lage in der historischen Speicherstadt, Hamburg.
Die Ausstattung der Zimmer ist zweckmäßig und das Frühstücksbüffet sehr empfehlenswert. Die Freundlichkeit des Personals ist ein weiterer Grund, warum wir uns hier sehr wohlfühlen!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt und die Mitarbeiter waren überaus freundlich und aufmerksam. Die Lage ist wunderbar um alles gut zu erreichen. Auch das Parkhaus direkt am Hotel fanden wir prima.