Sehr schön gelegenes Hotel in der Speicherstadt. Herrliche Aussicht aus dem Zimmer auf entsprechender Seite auf das Fleet. Sehr ruhig. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber ausreichend und sehr modern und stilsicher eingerichtet. Das Frühstück fand ich sehr gut und in super Lage mit Blick auf das Fleet. Ich kann dieses Hotel, welches übrigens das einzige in der denkmalgeschützten Speicherstadt ist, sehr empfehlen. Für eine Stadtbesichtigung ist die Lage sehr zentral mit kurzen Wegen zu den Sehenswürdigkeiten.
Das Hotel liegt in nah zum Hafen und auch zur Innenstadt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sind top und Frühstücksbuffet lässt auch keine Wünsche offen
Zimmer mit Fenster auf die Straße sind etwas laut, besser sind die zum Hafenkanal
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder!
Immer wieder! Wir sind Hamburg-Fans und werden sicher wieder dieses Hotel buchen. Insbesondere die Cantinetta als Restaurant und die Bar haben uns überzeugt. Tolle Italienische Gerichte, riesige Rum-Auswahl in der Bar.
Preis-Leistungsverhältnis super! Auf jeden Fall eine Suite buchen! Die Suiten mit Balkon sind nicht gross aber sehr schön und im obersten Stockwerk gelegen, wo sich auch ein kleiner Fitnessraum sowie 2 Schöne Saunen und eine wunderbare Dachterrasse befindet
Ein tolles Hotel besonders zu empfehlen sie Junior Suiten im 7. OG in Richtung Fleet. Traumhafter Ausblick über Hamburg, extrem ruhig und hervorragende Betten. Das Frühstück, sowie der gesamte Service ausgezeichnet!
Interessantes Hotel in der Hamburger Speicherstadt, Industrie-Look von außen, Retro-Stil der 50er innen - aber gut! Tolles Restaurant. Super geeignet für Kreuzfahrer, die ab dem Cruise Center HafenCity am Großen Grasbrook ablegen. Das Terminal kann man mit Rollkoffer bequem in 10 Minuten erreichen. Außerdem hat man von Hier eine Top-Anbindung an die City - entweder zu Fuß oder per Metro-Bus M6, der direkt vor dem Hotel hält und dann Richtung Rathaus und Bahnhof fährt.
Das ausgezeichnete Frühstück, die Sauberkeit der Zimmer und der außerordentlich freundliche Service haben über die Sperre des Spa-Bereiches wegen Wartungsarbeiten hinweg getröstet. Jederzeit wieder würde ich diesen romantischen Ausblick buchen.
Authentisch freundliche Mitarbeiter, ein harmonisch u. geschmackvoll gestaltetes Zimmer ...und das Ganze in toller Lage; im Detail einige kleinere Dinge die man verbessern könnte... aber wir kommen sicher wieder.
-Wunderschönes Hotel
-Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
-Große und schmackhafte Auswahl beim Frühstücksbuffet
-Eine sehr schöne Gegend in der das Hotel steht
Trotz Bauarbeiten in unmittelbarer Umgebung (wie z.Zt. überall in HH) im Inneren sehr ruhig, Hafen, Landungsbrücken etc. sehr gut fußläufig erreichbar. Sehr nettes und kompetentes Personal.