Bewertungen (1.900)

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel mit Flair
Tolle Lage, Personal sehr nett und zuvorkommend, angenehme Atmosphäre im Hotel und Restaurant, Frühstück ausgezeichnet, große Auswahl
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Kurztrip in tollem Hotel !
Tolle und saubere Zimmer. Gutes Frühstück. Tolle Lage und super nette Leute! Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!!!
Heide(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles gut
Alles war super. es gab nichts auszusetzen. Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer. Das Personal war freundlich und zuvorkimmend.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schön....aber-
Supernettes Personal, Frühstück "wie immer" im Hotel (auch was den Preis betrifft :-) ). Zimmer sehr sauber, alles eigentlich sehr schön. Weniger schön die extrem laute Straßenseite (Dachte wir schauen auf ein wenig Wasser und nicht auf 6 Spuren und eine Baustelle) und das für mein empfinden zu weiche Bett.
Robert(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles, modernes Hotel
Tolles, modernes Hotel in zentraler Lage. Ideal gelegen zur Besichtigung von Hamburg wird man hier bestens ver- und umsorgt!
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Moderne Luxus in der Speicherstadt
Das Ameron hat Hamburg Urlaubern viel zu bieten. Die Lage in der Speicherstadt ist perfekt als Ausgangspunkt für eine Erkundung der Hansestadt. Das Hotel an sich ist sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Die Zimmer bieten alles, was man so braucht und haben eine ausreichende Größe. Der Wellnessbereich ist sehr liebevoll eingerichtet und bietet eine tolle Aussicht, auch der kleine Sportraum bietet ausreichend Möglichkeit, sich ein bisschen auszupowern. Ein weiteres Highlight ist das (zugegebener Maßen teure)…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Königliche Premiumklasse 5 Sterne + :-))))
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Super sauberes Hauskeeping. All unsere Wünsche wurden vollauf erfüllt. Auch bei der Buchung wurden wir sehr freundlich beraten und es wurde auf all unsere Wünsche eingegangen. DANKE
Janette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder, sehr zu empfehlen
Die tolle Lage, die schönen Zimmer, das lecker Frühstück und der ausgezeichneter Service der sehr freundlichen Mitarbeiter ist jede Reise wert.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlen in der Speicherstadt und super Lage
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen in guter Ausgangslage für einen Städtetrip in der Speicherstadt mit sehr freundlichem Personal und leckerem Frühstück. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Das Bad ist offen, daher ist es beim Duschen etwas zügig, weil sich die (Dampf-)Wärme nicht hält, es gibt aber eine separate Toilette zum Schließen für etwas Privatsphäre. Das Zimmer ist super sauber und der Ausblick auf die Kanäle der Speicherstadt und Stadt Hamburg grandios. Schön wäre im Zimmer noch…
Corinna Saarmann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tolles Hotel in Top-Lage
Tolles Hotel mit Sitzengastronomie in Top-Lage! Zimmer sind sehr sauber. Sehr nettes Personal. Manko: Treppe vom Hoteleingang des Parkhauses bis zum "Lift" in die Hotel-Lobby.