Wir haben das Hotel für einen kurzen Städtetrip genutzt. Es liegt sehr zentral, war sehr sauber. Das Personal war superfreundlich,die Zimmerausstattung okay und das Frühstück toll.
- top Lage
- im Herzen der Speichercity
- in wenigen Gehminuten erreichbar: Hafen, Rathaus, Einkaufsallee, verschiedenste Museen
- hervorragendes Frühstücksbuffet mit frischen Eierspeisen nach Wunsch
Die Lage des Hotels ist super, mitten in der Speicherstadt und nah zu den Landungsbrücken.
Die Zimmer sind sehr schön und gehoben ausgestattet sowie außerordentlich sauber und ordentlich.
Der Service war sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Frühstück war umfangreich, vielseitig und von 7h bis 12h am Wochenende extrem kundenfreundlich.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel hat ein wunderbares Ambiente. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Ich werde immer wieder dieses Hotel buchen, besser geht nicht.
Wir sind "Wiederholungstäter"...Das Hotel hat eine traumhafte Lage mitten in der Speicherstadt. Das Ambiente und die angenehme Atmosphäre im Hotel hat uns auch dieses mal wieder vollkommen begeistert. Ebenso das Zimmer zum Fleet im sechsten Stockwerk. Einzig die kaum vorhandenen Handtuchhalter im Badezimmer stören ein wenig. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Moderner Bau angenehmerweise ohne Designer-Kitsch und Modefarben Violett und Schwarz. Mein Zimmer auf die Kanalseit hatte wunderschönen Ausblick auf Brücke, Wasser, Kirchenturm, war ruhig, nicht gross, aber gerade recht.
Frühstücksraum mit Blick auf Kanal ist sympathisch, Personal freundlich - ein Hotel, das ich empfehlen kann.