Bewertungen (1.900)

Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr zufrieden, gern noch einmal
Wir haben das Hotel für einen kurzen Städtetrip genutzt. Es liegt sehr zentral, war sehr sauber. Das Personal war superfreundlich,die Zimmerausstattung okay und das Frühstück toll.
Sa(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Top Lage
- top Lage - im Herzen der Speichercity - in wenigen Gehminuten erreichbar: Hafen, Rathaus, Einkaufsallee, verschiedenste Museen - hervorragendes Frühstücksbuffet mit frischen Eierspeisen nach Wunsch
Riklef(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr schönes Hotel mitten in der Speicherstadt
Die Lage des Hotels ist super, mitten in der Speicherstadt und nah zu den Landungsbrücken. Die Zimmer sind sehr schön und gehoben ausgestattet sowie außerordentlich sauber und ordentlich. Der Service war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück war umfangreich, vielseitig und von 7h bis 12h am Wochenende extrem kundenfreundlich.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub in Hamburg
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel hat ein wunderbares Ambiente. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Ich werde immer wieder dieses Hotel buchen, besser geht nicht.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühlhotel in der schönen Speicherstadt
Wir sind "Wiederholungstäter"...Das Hotel hat eine traumhafte Lage mitten in der Speicherstadt. Das Ambiente und die angenehme Atmosphäre im Hotel hat uns auch dieses mal wieder vollkommen begeistert. Ebenso das Zimmer zum Fleet im sechsten Stockwerk. Einzig die kaum vorhandenen Handtuchhalter im Badezimmer stören ein wenig. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Tanja(46-50)Deutschland
Reisebüroexpedientin auf Tour
Uns hat es seeehr gut gefallen!! Die Lage, der Service, das Frühstück alles 1A!! Die Mitarbeiter ( Rezeption+Bar) sehr aufmerksam.
WS(61-65)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein Hotel, das zu empfehlen ist
Moderner Bau angenehmerweise ohne Designer-Kitsch und Modefarben Violett und Schwarz. Mein Zimmer auf die Kanalseit hatte wunderschönen Ausblick auf Brücke, Wasser, Kirchenturm, war ruhig, nicht gross, aber gerade recht. Frühstücksraum mit Blick auf Kanal ist sympathisch, Personal freundlich - ein Hotel, das ich empfehlen kann.
Beate(51-55)Deutschland
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Wir genossen ein entspanntes Wochenende in einem gepflegten Hotel, betreut durch ein überaus freundliches Personal.
Gina(51-55)Deutschland
Hotel Ameron
Toll gelegenes Hotel !!! Sehr nettes Personal !!! Zimmer sehr schön.....leider keine Kaffeemaschine auf dem Zimmer bzw. einen Wasserkocher !!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Urlaub
gutes Hotel ,Zentral, gutes Frühstück, Parken für Rollstuhlfahrer nicht möglich Ein und Ausladen in Verbindung mit Tiefgarage sehr schlecht .