Bewertungen (1.900)

Mike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes, neues zu empfehlendes Hotel
Sehr leckeres Frühstücksbuffet. Die Zimmer zur Strasse haben keinen schönen Ausblick. Von der Dachterrasse aus hat man einen sehr schönen Ausblicj. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Hotel mit vorbildlichem Service
Wir waren wegen eines Messebesuches drei Tage in Hamburg und haben hier übernachtet. Die Zimmer sind toll eingerichtet, vor allem Toilette und Bad sind pfiffig gelöst und sehr hochwertig. Der Service ist freundlich, hilfsbereit und nett. Die Mitarbeiter/Innen bei Frühstück, im Restaurant und in der Bar sind kompetent und freundlich. Die Qualität des Essens ist ausgezeichnet.
Astrid(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Die Speicherstadt - immer wieder eine Reise wert!
Sehr freundliches Personal, sehr gute Lage, ruhig, sauber. Öffentlich sehr gut und einfach zu erreichen. die Stadt kann per Peres optimal erkundet werden
Anna Maria(71+)Schweiz
Unsere Ferientage in Hamburg
Wir kennen Hamburg, waren aber noch nie in der Speicherstadt. Es hat uns im Hotel sehr gut gefallen, ausser dem Alarm am Sonntagmorgen! Wir werden gerne wieder kommen.
Maria(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hier beginnt Sightseeing schon im Hotel
Das Hotel, direkt in der Speicherstadt ist einfach einmalig. Egal ob zum Hafen oder in die City, es ist alles fußläufig leicht zu erreichen. Das Hotel bietet ein fantastisches Frühstücksbuffet mit köstlichen Heringsvariationen. Man sollte jedoch vor 9 Uhr kommen, da es sonst zu Platzproblemen kommt. Wir sind jedes Jahr in Hamburg und heuer das 2. Mal im Ameron Speicherstadt und haben uns in dieses Hotel verliebt. Tolles Team, sehr schöne Zimmer, man kann nur gratulieren!
Knut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderbar
Wir waren nun zum zweiten Mal im Ameron Hamburg und haben es wieder genossen. Ruhiges Zimmer zur Speicherstadt, sehr sauber und ordentlich, aber v.a. das Frühstück ist immer wieder ein krönender Abschluss.
Wolfgang(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eine Nacht, alles super...
Tolles Ambiente, sehr gutes Frühstück, sehr netter Service. Wir waren leider nur eine Nacht im Ameron Hamburg, aber es hat und hervorragen gefallen!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schönes Haus, nette Mitarbeiter
Das Ameron Hotel Hamburg Speicherstadt ist m.E. ein sehr schönes Haus in toller Lage, hat sehr nette MitarbeiterInnen und ein gutes Restaurant.
Michael(46-50)Deutschland
Advent in Hamburg
Wir haben einen frostig-kalten Adventsabend mit vielen schönen Weihnachtsmärkten genossen. Ein toller Bummelnachmittag und Abend in der Hansestadt Hamburg.
Jens(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Zimmer in Richtung Kanal. Sehr gutes aber teueres Frühstück, nette aber kleine Bar. Sehr hilfsbereites und zuvorkommendes Personal rund um die Uhr! Wir kommen wieder!