Das Ameron Hotel ist ein außerordentlich gepflegtes Haus mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Besonders hat uns das sehr freundliche Personal, die gute Lage und das reichhaltige Frühstück begeistert. Auch das Parkhaus mit direkter Anbindung ans Hotel war super und mit 12 Euro pro Tag auch günstig für Hamburg. Wir würden wieder hier übernachten wenn wir Hamburg besuchen.
Das Hotel war in jeder Hinsicht wunderbar - die Lage in der Speicherstadt, die geschmackvolle Ausstattung, das gut ausgestattete Zimmer mit ausgezeichneter Dusche/WC, das hervorragende Frühstück und nicht zuletzt das freundliche und hilfsbereite Personal. Wir kommen gerne wieder - spätestens dann, wenn es uns gelingt, Konzertkarten für die Elbphilharmonie zu bekommen!
Hotel sehr zu empfehlen, Zimmer sehr gemütlich, Aussicht auf die Fleete interessant,
Personal sehr zuvorkomment, Frühstück sehr gut und reichliche Auswahl, Zugang von der öffentlichen Hochgarage nicht so gut.
Das Hotel hat einen ganz besonderen Flair mit der Lage in der Speicherstadt.
Die Einrichtung ist stylisch, modern & gut in Schuss. Toller Ausgangspunkt in jede Richtung.
Ideal gelegenes, modernes Hotel mit einer geschichtsträchtigen Vergangenheit um die Speicherstadt und Umgebung zu erkunden. Unser Auto konnten wir in der Garage nebenan abstellen; bequem der direkter Zutritt zum Hotel. Wir wurden von fachkundigem und sehr freundlichem Personal betreut. Die Bautätigkeit auf der gegenüberliegenden Seite am Sandtorkai konnten wir im Zimmer wahrnehmen. Wer es ruhiger mag, sollte deshalb ein Zimmer auf der Fleet Seite buchen. Trotzdem gefiel uns das Zimmer im Retro Style mit…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Städtereise
Schönes Hotel in toller Lage. Nettes Personal.
insgesamt 2 Fahrräder für alle Gäste ist jedoch dürftig. Der Hinweis auf den öffentl. Radverleih ist zwar nett, aber um diese Hotelpreise erwarte ich mir mehr.
Gegenüber wird ein neues Hotel gebaut - Konkurenz belebt ...
Schönes und modernes Hotel in der Hamburger Speicherstadt mit toller Gastronomie, sehr schönen Zimmern und einem super Sport- und Wellnessbereich. Dazu überaus Freundliches und bemühtes Personal.