Wir waren rundum zufriedene Gäste im Ameron Speicherstadt. Moderne Zimmer, ruhig, gut ausgestattet. Zentrale Lage in der Speicherstadt. Geschäfte und Gastronomie in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Auch die öffentlichen Verkehrsmittel starten direkt vor der Tür.
Kommen gerne wieder!
Schöne und saubere Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Frühstück war sehr überschaubar, es wurde nicht rechtzeitig nachgelegt.
Auf dem Boden im Frühstückraum lagen Essensreste.
Ansonsten ein schöner Aufenthalt. Wir kommen wieder.
Das Hotel liegt am Rand der Speicherstadt und ist perfekt in die Umgebung integriert. Gute Lage (5 Min zur U-Bahn oder ca. 10 Min zu Fuss in die Innenstadt).
Innen ist das Hotel modern-funktionell eingerichtet. Schöne Zimmer mit gut eingerichtetem hellen Bad (abgeschlossenes WV, Glasdusche), Schreibtisch, WLAN und grossem TV.
Äusserst freundliches und hilfsbereites Personal, nette Bar. Das Frühstücksbuffet ist gut, ich vermisse jedoch etwas den "Hamburger/Speicherstadt-Touch" bei den Speisen.
Werde gerne wieder…
Also, wo fange ich da an? Die Lage des Hotels ist einmalig. Man kommt zu Fuß fast überall hin. Empfang: perfekt! Service zum Frühstück: sehr gut! Allseits bekannt dürfte die ungewöhnliche Situation in der 7 Etage sein: den " Balkon" hat man nicht für sich. Eher - die auf Kreuzfahrtschiffen bekannte - umlaufende Joggingstrecke. Keine "Deckmöbel" . Keine eigenen PKW Stellplätze. Mann sollte also in der 1. Etage des angrenzenden Parkhauses einen Stellplatz ergattern, sonst muss man mit seinem Gepäck durch die Etagen…
Luxuriöses Hotel in der Hafencity - empfehlenswert
Ganz tolles Hotel, in super Lage (Hafencity) in den alten Kaffeespeichern. Die Zimmer sind modern und luxuriös eingerichtet. Der Wellnessbereich mit Kraftraum, Sauna, Ruhebereich, Dachterasse mit tollem Ausblick ist ein Traum.
Wir waren zum ersten Mal im AMERON HOTEL SPEICHERSTADT, aber gewiss nicht zum letzten Mal. Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen:
ausgezeichnete Lage inmitten der Speicherstadt, in unmittelbarer Nähe zur Elbphilharmonie, fußläufig zu den interessantesten Punkten der Hamburger Innenstadt, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, schöne Zimmer, Hotel mit Kultur...
Auf einer Skala von 0 bis 10 bewerten wir das Hotel mit 10. Wir kommen wieder!
Wir kannten Hamburg und die Speicherstadt bereits und haben uns deshalb auf ein paar Tage in dieser ansprechenden Umgebung gefreut. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir wurden sehr freundlich und kompetent betreut, die wissenschaftliche Veranstaltung war gut abgesichert, unser Zimmer war komfortabel und modern, dabei gemütlich eingerichtet. Der Blick auf das Fleet war beeindruckend. Summa summarum: Sehr zufrieden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Alles super wir kommen gerne wieder
Es war wie immer alles zu unserer Zufriedenheit. besonders gut hat mir an Silvester die Dachterrasse gefallen von der man einen super Blick auf das Feuerwerk hatte. Auch die läge des Hotels ist super.. das Silvester Arrangement lies keine Wünsche offen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Top Zentrale Lage. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Reichhaltiges Frühstück, so kann der Tag beginnen. Das Hotel läßt keine Wünsche offen. Wir kommen bestimmt wieder. Parkhaus mit Eingang zum Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel im Herzen von Hamburg!
Super Hotel! Absolut perfekt für einen Städtetripp! In einem eher ruhigeren Viertel von Hamburg und ideal zum erkunden der Stadt zufuß!
Diesel Hotel kann ich zu 100% weiter empfehlen. Ideal sind natürlich die Zimmer Hinten heraus genau über dem Kanal aber auch die Straßenseite ist problemlos!