Schönes Hotel mitten in der Speicherstadt, alles sehr gut zu erreichen, die U-Bhn auch gleich in der Nähe. Vor allem für einen ruhigen Aufenthalt sehr gut geeignet, und man ist trotzdem sehr schnell in St. Pauli, Reeperbahn usw. Das einzige was nicht ideal war, da ich mi meiner Mutter das Hotel besuchte, ist das es keine Tür zum Badezimmer gab. Wahrscheinlich sehr nett wenn man mit dem Partner dort ist, aber als Mutter Tochter Paar dann eher nicht so. Alles in allem aber Daumen hoch
Angekommen und zu Hause gefühlt.
Überaus nettes und hilfbereites Team. Auch das Frühstück am ersten Tag, im Saal der historischen Kaffeebörse war außergewöhnlich. Allein die historische Kulisse war schon beeindruckend. Das Frühstück natürlich war sehr lecker und auch hier wieder die Herzlichkeit des Ameron Teams hervorzuheben.
Der Spa Bereich liegt traumhaft schön mit einem tollen Blick. Wirklich ein Ort zum Verweilen.
Alles in Allem war es der perfekte Ort für meinen 50.Geburtstag, a time to remember..
Ich…
Modernes Hotel inmitten wunderbarer Wasserstrassen
Perfekt liegt das Hotel Ameron im geschichtsträchtigen Speicherstadt-Quartier. Sehr gut zu Fuss gelangt man zum eindrücklichen Hafenareal, zu den Verpflegungsmeilen und zur Shopping-Strasse. Das top modern eingerichtete und grosszügig ausgelegte Hotelzimmer konnten wir aufgrund unseres Kurztrips nur kurz nutzen. Mit dem Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt startet man den Tag wunderbar. Wir kommen wieder!
Wie schon im Februar 2017 waren wir wieder sehr, sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Wir fühlten uns sehr aufmerksam und zuvorkommend betreut.
Das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen.
Hamburg lockt uns Berliner immer wieder nicht nur mit Kultur, sondern das Hotel Ameron auch!!!
Ein sehr schönes Haus mit Flair, mitten in der Speicherstadt. Die Zimmer sind in Ordnung. Nur der Platz im Kasten ist sehr klein. Erfreulich das WC und Dusche sind getrennt.
Das Frühstück ist ausreichend. Nur der Preis von 19.--€ ist nicht gerechtfertigt. Einfach viel zu teuer.
Wunderbares, charmantes Hotel in einem historischen Bau mit vielen Details, die die Historie des Ortes gekonnt in Szene setzen. Großartige Gastgeber! Selten so gut geschlafen und dann ein Frühstücksbuffet am Fleet vom Feinsten. Was will man mehr?
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schöne Zeit
Es war eine sehr schöne Zeit in Hamburg! Das Hotel hat uns super gefallen! Wir hatten ein tolles Zimmer, das Frühstücksangebot war sehr vielfältig und das Abendessen im Restaurant "Cantinetta" ausgezeichnet. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und der tolle Service. Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Ameron in der Speicherstadt Hamburg.
Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich.
Das Hotel ist stilvoll, gepflegt und alles sehr sauber.
Wir kommen gerne wieder.