Bewertungen (1.900)

Panagiotis(71+)Schweiz
Kurzurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt, gute Zimmer. Freuendliches Personal, ich vermisste dass die aufgebrauchte Mineralwasserflasche nicht ersetzt wurde.
Vera(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein sensationeller Kurzurlaub
Ein sehr gepflegtes, aber nicht versnobtes Hotel an bester Lage mitten in der Speicherstadt mit einem top Service vom ersten bis zum letzten Moment des Aufenthaltes. Das Restaurant Cantinetta ist sehr empfehlenswert und auch die vielfältige Bar-Karte sowie das Ambiente in der kleinen, aber feinen Bar laden einen zum Geniessen ein. Dank dem schlechten Wetter haben wir auch den schönen und sehr gepflegten Wellnessbereich genutzt. Wir sind bestimmt nicht das letzte Mal hier gewesen - vielen Dank an das ganze…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super
Wir haben uns rund um wohl gefühlt! Nur ein ganz kleines Minus beim Frühstück: Die Brötchen waren nicht knusprig frisch ; eher etwas pappig.
Uwe(61-65)Deutschland
Sehr gut !
Alles prima , besonders zu erwähnen die sehr freundlichen Damen an der Rezeption u. die kostenfreien Fahrräder, die wir fleißig nutzten.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gerne wieder
Zum Wohlfühlen sehr freundliches Personal schönes Ambiente Das Frühstück ein Genuss von Spiegelei bis frisches Obst und leckete Brotauswahl alles dabei
Kathrin(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schön gelegenes, gepflegtes Hotel
Das Hotel liegt mitten in der wunderschönen Speicherstadt, div Sehenswürdigkeiten sind in Gehdistanz. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr lecker.
Margret(56-60)Deutschland
Hamburg- Städtereise
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, zentrale Lage, der Service war ausgezeichnet, Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig.
Alexa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Exzellent
Ein exzellentes Hotel in einer Top Lage. Man ist flexibel auf unsere Wünsche eingegangen nach dem wir die Lage des zugeteilten Zimmers reklamiert hatten. Es wurde umgehend ein anderes Zimmer mit Blick aufs Wasser bereitgestellt. Junges und modernes Team, freundlich und kompetent. Gut hat uns auch die Cantinetta Bar und das Restaurant gefallen. Das Frühstück ist für den zuerst hoch anmutenden Preis sehr gut und es gab reichlich Auswahl am Buffet, alles frisch und lecker zubereitet. Einziges Manko war der…
Christian(51-55)Deutschland
Klasse Wochenenshotel
Super Lage, super Hotel,spitzenmässiges Frühstück, superfreundliches Personal. Rundum ein gelungener Wochenendtrip
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
immer wieder AMERON
von A-Z Wohlbefinden - modernes Zimmer, gelungenes Bad-Design - freundliches Personal (keine aufgesetzten Attitüden) - gutes Frühstück (wünschenswert wäre mehr Auswahl an Brötchen) - Alles in allem eine Fortsetzung unserer Erlebnisse in den AMERON Hotels in Berlin (4 x Abion Spreebogen) und Bonn (2 x Königshof).