Meine nächste Geschäftsreise buche ich wieder im Ameron. Sehr, sehr höfliches Personal, perfekter Ausblick, tolle möbel, bequeme Betten und leckeres Essen
Ruhiges ,gut geführtes Hotel mitten im Weltkulturerbe bei der Hafencity.700m zur Elbphilharmonie und zur Innenstadt.Busline beim Hotel 500 m zur U-Bahn
Es war rund herum gelungen.Leider sich d wir Montags vom Reinigungsdienst um 8 Uhr geweckt worden,der plötzlich im Zimmer stand,obwohl das Schild Bitte nicht stören draußen hing
v
Die Lage des Hotels ist wunderbar zwischen Hafencity und Speicherstadt, für die Elbphilharmonie wunderbar, da man zu Fuß dorthin gelangt. Das Zimmer war praktisch eingerichtet, hatte ein separates WC. Die Mitarbeiter zeichnen sich durch eine besondere Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Das Frühstück war nicht besonders günstig, aber dafür abwechslungsreich. Wir würden sofort wieder das Hotel Speicherstadt auswählen.
Perfekte Lage, freundliche hilfsbereite kompetente Mitarbeiter/innen, sorgfältig ausgewählte edle Ausstattung, feines Frühstück, tolle Bar! Einzig klitzekleiner Wermutstropfen: Die Ablagemöglichkeiten im Zimmer sind für einen mehrtägigen Aufenthalt nur knapp ausreichend. Kurzum: Wir können diesen schönen Ort nur weiterempfehlen! Vielen Dank für den super Aufenthalt - Manfred + Sue
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Der Empfang an der Rezeption 1 A. Benötigte Informationen wurden sehr kompetent vermittelt. Absolut weiter zu empfehlen.
Es hat uns sehr gut im Amron Hotel gefallen Lage das gesamte Personal ist super freundlich .Speicherstadt ist sehr schön alles gut zu Fuß zu erreichen .
Gut für Kreuzfahrer als die vor oder nach der Reise ab Hamburg die Stadt erkunden möchte .Kleine Anmerkung beim Frühstück ist es schon etwas voll am Buffet .
Wir kommen wieder!!