Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mitten im Leben am Broadway
Das Hotel ist besonders geeignet für Leute die gerne "mittendrin " sind. Zum Time Square läuft man 5 min. Überhaupt ist fast alles zu Fuß zu erreichen. Zum Central Park ist es nur ein Katzensprung . Das Hotel ist sehr chic eingerichtet. Die Zimmer modern nur ein bisschen klein. Besonders zu erwähnen ist der Bellman Julian. Sehr freundlich und hilfsbereit. .
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klasse Hotel, sehr zentral!
Prima Hotel mit sehr netten Angestellen und direkt am Time Square. Waren hier um Sightseeing zu machen, dazu hat es eine tolle Lage, wir würden wieder kommen! Morgens gibts Kaffee an der Rezeption, auch wenn man "ohne Frühstück" gebucht hat. Prima:-)
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt super zentral und bietet für New Yorker Verhältnisse grosszügige Zimmer in einer anständigen Ausstattung. Sauberkeit ist in Ordnung. In der nahen Umgebung gibt es reichlich Verpflegungsmöglichkeiten. Innerhalb einer Service-Fee (die bereits für uns bezahlt worden war) war WLAN auf dem Zimmer und täglich 2x Fiji Wasser inkludiert.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Lage und saubere Zimmer
Das Hotel liegt sehr Zentral und ist nur ein paar Gehminuten vom Timesquare entfernt. Die Zimmer sind für NewYorker Verhältnisse auf jeden Fall groß genug und sauber war auch alles.
Ersin Willi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolle Lage
Das Hotel hat eine wirklich super Lage - man kann erreicht die Subway, Timessquare, Restaurants, Geschäfte alle innerhalb weniger Minuten. Wir haben 8 Nächte in dem Hotel übernachtet und sind vollkommen zufrieden gewesen. Das Bett war gemütlich, das Zimmer groß genug, eine besondere Aussicht hatten wir nicht - ist aber für NY denke ich normal, da einfach alles dicht bebaut ist. Die Zimmer wurden jeden morgen gereinigt, Handtücher ausgetauscht etc sodass man sagen kann das die Zimmer wirklich sauber waren.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöns Hotel Top Lage
Tip Top! , Es hat mir sehr gefallen und kann das Hotel aus Überzeugung weiterempfehlen! Werde sicherlich noch einmal in dem Hotel übernachten.
Rainer (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ideales Hotel für Städtetrip!
Super Hotel für einen New York Städtetrip. In der Nähe vom Time Square. Ideal für Sightseeing Ausflüge. Zimmer etwas New York typisch etwas klein. Schönes modernes Bad.
Christoph(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Ferien
Das Hotel ist an einer Perfekten Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie geben persönliche Insider-Reisetipps und helfen wo sie können. Die Zimmer sind klein aber modern. Die sauberkeit in unserem Zimmer war nicht so toll. Aber wir waren nur zum Schlafen im Hotel. Würde das Hotel wieder buchen (hammer Lage) Wir hatten kein Frühstück inklusive, daher auch keine Bewertung möglich über Gastronomie.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Würden wieder buchen. Preis Leistung für NYC ok.
Gute Lage in der Nähe Times Square. Nachts daher nie ganz leise, besonders bei der Qualitätder amerikanischen Fenster. Zimmer klein aber sauber, Bad sehr gut. Frühstück für 18$ nicht in Anspruch genommen. In der 54. Strasse Ecke 8.Strasse ein Deli genutzt, günstiger und gut. Würden wieder dahin gehen. Preis Leistung ok.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schöner Aufenthalt, sehr gute Lage.
Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Es war ca 15 min vom Time Square und 15 min vom Central Park entfernt, zu Fuß. Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Für eine Städtetour war es bestens geeignet . Das Frühstück war leider nicht so gut.