Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Motel, Restaurants in der Nähe
Eigentlich ein klassisches Motel, wie man es kennt. Gab ein Schwimmbad. Alles war in Ordnung und sauber. Gibt ein paar Restaurants in laufbarer Nähe. Würde wiederkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis
Das Hotel ist sehr gut für einen kurzen Zwischenstop auf der Rundreise geeignet. Es ist sehr günstig und für diesen Preis Preis gibt es wirklich nichts zu bemängeln.
Für eine Nacht völlig ausreichend. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, doch die neuen Betreiber sind sehr bemüht. Alles sauber und Frühstück ist ganz gut.
Das Zimmer bietet den üblichen Motelstandard, den man für 2 Sterne in den USA erwarten kann. Was das angeht, ist das Motel absoluter Durchschnitt.
Der Check-In gestaltete sich allerdings sehr kompliziert, denn als wir ankamen, war weit und breit niemand zu sehen. Der Check-In-Schalter war völlig verwaist. Wir klingelten, riefen laut, aber niemand kam. Nach guten 10 Minuten sahen wir jemanden, der die Zimmer säuberte und sprachen ihn an. Er ging hinter der Rezeption ins Hinterzimmer, wo der Kollege vom Check-In…
Typisches Ramada Hotel mit angenehmen Zimmern mit zwei grossen Queenbetten und allen modernen Annehmlichkeiten die sich der Reisende wünscht, inklusive gratis WiFi Verbindung. Einfach zu erreichen an der Hauptstasse von Green River und in Spazierdistanz zum Fluss und Essensmöglichkeiten.
Das warme Frühstückk welches im Zimmerpreis mit inbegriffen ist, war etwas dürftig. Bei meiner Ankunft im Speisesaal fehlte beinah alles: Ei, Speck, Teller, Brot... Dies alles wurde nach und nach wieder aufgefüllt, allerdings…