Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Motel zw. Mt. Rushmore und Cheyenne/Denver
Sauberes Hotel und nettes Personal in Lusk. Swimmingpool mit Whirlpool in einem separaten Gebäude. Hinter dem Motel gibt es mehrere Tesla-Ladestationen.
Heidemaria(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Motel
Das "Covered Wagon" ist ein nettes sauberes Motel in der Kleinstadt Lusk. Es ist perfekt für einen Aufenthalt auf der Durchreise. Unser Zimmer war groß, und mit allem ausgestattet, was man braucht. Das Frühstück ist einfach, aber gut. Der Frühstücksraum ist sehr nett eingerichtet. Leider funktioniert bei einigen Zimmer das Schloss nicht ordentlich. Es dauert dann eine Zeitlang bis man aus dem Zimmer rauskommt - daher ein Stern Abzug. Daher als Tipp: Türschloss zum Zimmer probieren.
Stefanie(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Mit viel Liebe geführtes Motel
Dieses Motel wird von dem Besitzerpaar mit viel Liebe geführt. Netter Empfang in hübscher Lobby, grosszügige Zimmer mit allem was man braucht, tolle Einrichtung im Western Stil, grosszügiges Badezimmer, Frühstücksraum ist nett Eingerichtet die Qualität des Essens aber eher mittelmässig. Preis- Leistung im Gegensatz zu anderen Motels in Lusk ist gut. Lusk ist ein kleines Dorf in Wyoming, Idealer Zwischenstopp von Denver Richtung Devils Tower. Würde wieder dieses Motel wählen.

Raphael(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Motel, Super Preis
Wir wurden sehr positiv überrascht. Sehr guter Preis, liebevolle Einrichtung, grosse Zimmer und sehr freundliches Personal. (von Ehepaar geführt). Sehr zu Empfehlen. Wobei Lusk nicht wirklich etwas zu bieten hat. Kleines Dorf für Zwischenstopp
Helga(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nettes Motel
Ein nettes sauberes Motel in der Kleinstadt Lusk. Perfekt für einen Aufenthalt auf der Durchreise. Unser Zimmer war groß, und mit allem ausgestattet, was man braucht.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Motel
gutes Motel in Lusk direkt am Highway, kostenfreies WiFi, Continentales Frühstück incl., unser Zimmer war groß, sauber und mit zwei QZ-Betten ausgestattet, trotz Highway vor der Tür keine Lärmbelästigung