Stefan(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nie wieder!
Unsere Reservierung war nicht auffindbar. Nach langer Dikussion bekamen wird ein Zimmer, aber wir mussten 25 USD aufzahlen. Das Perosonal war unfreundlich und das Zimmer war in schlechtem Zustand. Würde dort nicht mehr übernachten
Katharina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Am Weg zum Grand Canyon
Wer nicht in den teuren Hotels beim Grand Canyon übernachten möchte hat in Flagstaff die nähest gelegene Möglichkeit dazu. Ich würde beim nächsten mal allerdings ein anderes Hotel buchen. Das Personal war unfreundlich und die Zimmer nicht gerade sauber.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Stadthotel für Reisen zum Grand Canyon
Einfaches, aber gutes Budget-Hotel in Flagstaff, AZ. Alles ist simpel gehalten: Frühstück, Check-In, Zimmer und Abreise. Wir waren voll zufrieden und hatten einen guten Aufenthalt mit Reisen zum Grand-Canyon und haben ab Flagstaff, AZ den Zug nach Los Angeles genommen. Es war weder schmutzig noch unangenehmes Publikum in dem Hotel, weshalb wir es weiterempfehlen würden.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Grausig, keinesfalls zu empfehlen
Diese Motel ist die Grausamkeit schlechthin. Wir haben wegen einer Veranstaltung leider kein anderes Hotel gefunden, hätten aber vielleicht besser im Auto übernachtet.