Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Günstiges ordentliches Hotel am Stadtrand
Ordentliches Hotel mit sauberen Zimmern. Freundliches Personal. Keine Hotelbar. Nur Frühstück, das eher etwas einfach ist. Kostenlose Parkplätze. Für ein oder zwei Nächte beruflich unterwegs ist das ok. Hotel liegt außerhalb des Zentrums. Innenstadt kann nicht in angemessener Zeit zu Fuß erreicht werden.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
schöner Aufenthalt
wir waren sehr zufrieden, der einzige Mangel war für uns die sehr harten Betten. Das Frühstück war sehr gut, die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Zimmer zwar klein, aber für einen kurzen Aufenthalt ausreichend
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Hotel mit großem, freiem Parkplatzangebot.
Das Hotel ist eher gut ausgestattet. Die Zimmer sind etwas klein aber hübsch. Hervorragend sind die kostenfreien Parkplätze.

Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel in passabler Lage für 1 Nacht
Das Hotel liegt am Stadtrand inmitten eines kleinen Einkaufszentrums und hat dadurch sehr gute kostenlose Parkplatzmöglichkeiten, auch überdacht. Zum Hotel selbst gibt es einen Aufzug in die 1. Etage, das ist nicht so gut ausgeschildert. Neben der Rezeption, besetzt mit freundlichen leicht bekleideten jungen Damen, befindet sich auch eine Bar, das Frühstücksrestaurant ist geräumig; bezüglich des Speiseangebotes gibt es eine gute Auswahl, auch an frischen Büffetbestandteilen. Die Hotelzimmer mit Bad bieten zwar alle…
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Indian Summer auf der Donau in Passau
Das Hotel ist sehr sauber, dass Personal freundlich und das Frühstück lobenswert vielfältig. Die Zimmer sind zwar klein, dafür aber modern und sehr zweckmäßig eingerichtet. Parkmöglichkeiten sind bestens vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
ALWIN(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Doppelzimmer
sauberes gepflegtes Doppelzimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett. Da das Bett an der Wand stand, mußte einer von uns, bei Bedarf über den Anderen hinweg kriechen, um aussteigen zu können. Das Doppelbett in die Mitte des Raumes zu stellen, fiel Aufgrund der Breite des Raumes leider aus, da zur anderen Wand NUR ca. 50cm betrug.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klein, abgewohnt, nicht empfehlenswert
Mitten im Einkaufszentrum, unattraktive Gegend. Nicht ausgeschildert. Schlechte Verkehrsanbindung. Abgewohnte, sehr kleine Zimmer.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
für 1 Person Zimmer ok
Für einen Urlaub mit 2 Personen sind die Zimmer viel zu klein. Für Geschäftsreisende (alleine) wäre es ok. Frühstück war gut - aber keine Abwechslung.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kleine Zimmer
Das Hotel liegt am Stadtrand von Passau. Das Zimmer war sehr klein, Frühstück hatten wir nicht, dafür ist in der unteren Etage ein großer Supermarkt mit Bäckerei. Für eine Nacht war es annehmbar.
Hans-Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Etwas Abseits
Die Lage des Hotels abseits der Innenstadt in einem Einkaufszentrum ist sicher nicht die Beste und lädt nicht zu einem längeren Aufenthalt ein. Die Zimmer sind klein , sauber und zweckmäßig eingerichtet . Das Frühstück war OK.