Sybille(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Für einen Kurzaufenthalt gut, leider fehlte mir d.
Service ist heute beim Einschecken super gewesen. Habe leider schon schlechte Erfahrung gemacht. Bin desöfteren auf der Durchreise hier. Frühstück gut, aber das Mobiliar ist sehr unansehnlich.
Patrik(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gemütliche Zimmer, reichhaltiges Frühstück
BW Amedia Passau bietet eine großartige Lösung für eine Übernachtung in Bayern. Das Badezimmer ist groß genug, das Wasser ist heiß. Das Frühstück war abwechslungsreich, aber ich habe wirklich einige Weisswurst vom Buffett vermisst. Es wäre eine nette Geste für die Reisenden, wenn sie diese bayerische Wurst zum Frühstück probieren könnten. Alles in allem empfehle ich die Marke und dieses Hotel.
Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis etwas außerhalb
Außerhalb an der Dreiländerhalle gelegen. Äußerlich nicht sehr ansprechend, mitten in einem Einkaufspark. Für ein Stop-over geeignet, nicht für einen längeren Urlaubsaufenthalt.

Christoph(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ideales Hotel für Dult-Besuche
Das Hotel liegt etwas außerhalb, neben dem Dultgelände, und eignet sich für Dultbesuche hervorragend, da man in wenigen Minuten zu Fuß beim Hotel ist. Die Zimmer könnten etwas größer sein, aber erfüllen alle Standards.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Einfache Zimmer nah an Autobahn & Dreiländerhalle
Einfache Zimmer außerhalb der Innenstadt - nah an Autobahn und Dreiländerhalle, über Supermarkt. Für eine Nacht in Ordnung.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Angenehmes Hotel für Geschäftsreisende
Tolles Businesshotel in fabelhafter Lage. Guter Service Rund um die Uhr. Leckeres Frühstück. Ideal für Geschäftsreisende und auch für Städtereisende. Sehr empfehlenswert
Judit(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Personal
Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Was mich immer beeindruckt, wie sauber die Bettwäsche ist. Die Zimmer sind klein. Das Frühstück ist unterschiedlich kommt drauf an, wer gerade arbeitet, ein Tag super der andere Tag naja.
Peter(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel mit kostenlosem Parkplatz
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Zimmer sind klein aber sehr sauber. Sogar überdachte Parkplätze vor dem Hotel
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Kleines Zimmer
Das Hotel liegt über einem Einkaufszentrum ausserhalb der Innenstadt. Das Zimmer war sehr klein. Personal freundlich.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Für geschäftliche Übernachtungen zweckmäßig
Hotel ist über einem Einkaufszentrum. Parkplätze sind daher reichlich und kostenlos vorhanden. Umgebung und flair erinnert an ein US Motel.