Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Standard nicht erreicht
Zimmer sehr klein Comfort Class unterscheidet sich nur durch einen zweiten Gang am Bett Mega klein -Frühstück einfach Mitarbeiter freundlich
CLAUS-PETER(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Kurztrip nach Passau
Es wäre doch angenehm, wenn man seine Getränke an der Bar mit der Gesamtrechnung bezahlen darf. Sonst schöner Aufenthalt.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel in Passau
Hotel liegt in einem Industriegebiet,direkt neben (über) einem Grossem Kaufland.Um ins Hotel zu kommen muss man erst mal mit dem Fahrstuhl nach oben zur Rezeption fahren.Zimmer war sehr schön eingerichtet. Ab ca 4 Uhr Morgens sehr laute Geräusche von anliefernden Lkw´s des Kaufland Supermarkts.An Schlafen war fast nicht mehr zu denken.Würden wieder kommen ,aber nur auf der anderen Seite des Hotels ein Zimmer nehmen .

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzaufenthalt mit Ehegatte und Hund
In Ordnung, Hund hat sich sehr wohl gefühlt, Hundewiese gleich vor dem Hotel. Empfehle die 45 minütige drei Flüsse Bootsfahrt. Prospekt gibst an der Rezeption. Wunderschöne Altstadt ist ein Muss sich die anzuschauen.
WOLFGANG(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Man fühlt sich sehr wohl
Nicht mittendrin aber sehr gut gelegen hat man hier eine gute und günstige Möglichkeit Passau zu genießen. Man wird sehr freundlich empfangen und fühlt sich sehr wohl.
Josef(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder Amedia Passau
Man kommt einfach an, das Personal am Empfang erfreut mich immer wieder. Die Zimmer sind genau wie beschrieben und erwartet. Es gibt für mich nichts auszusetzen. Komme sicher wieder.
Vladimir(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Viel schlimmer als wir erwartet hatten
Wenn Sie im Sommer in einem Hotel übernachtet haben, ist es unwahrscheinlich, dass Sie schöne Erinnerungen daran speichern. Der Hauptnachteil des Hotels ist, dass die Zimmer ohne Klimaanlage sind und durch die Fenster die Luft schwach ist. Die Zimmer sind sehr klein, viel kleiner als üblich in Deutschland. Das Hotel liegt am Stadtrand, dies sollte vor der Reiseplanung berücksichtigt werden. Gott sei Dank, Frühstück war normal. Im Allgemeinen haben wir die Bedingungen viel schlechter als erwartet erhalten.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Empfehlenswert
Freundliches Personal am Empfang im 3. Stock, kostenlos parken und kleine, aber saubere Zimmer... Essen gibts beim Pizza-Bringdienst
Tom(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Mallorcafeeling für wenig Geld
Das Hotel war mit 55€ sehr günstig. Dafür war leider die Leistung auch eher dem Preis angemessen als der BW Kette. Da ich Platinum Member bin, bekam ich ein Upgrade: In was das Upgrade bestand wurde mir leider nicht klar. Das Zimmer war sehr klein, der Fernseher klein und seitlich im 90° Winkel zum Bett installiert. Somit waren die Platzverhältnisse wie auf Mallorcazur Hauptsaison. Ausserdem war das Zimmer direkt über der Warenannahme des darunterbefindlichen Supermarktes und somit war ab 6h Lärm geboten wie am…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
In Ordnung für Durchreisende
Die Lage in Autobahnnähe ist gut für Durchreisende. Das Zimmer war klein, aber größer als so mach andere Hotels ähnlicher Ketten. Das Zimmer war auch sauber. Personal war sehr freundlich. Das Hotel liegt in einem Supermarkt. China-Restaurant und Burger-Kette sind in unmittelbarer Nähe. Einzig das Frühstück war eine Katastrophe. Es gab keine Tassen, kein Rührei mehr und nur 4 Brötchen. Tassen wurden nachgeliefert, der Kaffee war aber ohnehin ungenießbar. Wir haben uns ein Sandwich an der Tankstelle gekauft. Schön…