Bewertungen (1.327)

Tom(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nie wieder!
Dreckig! Leider nicht zu empfehlen. Überall wird geraucht. Zimmer war beim Einchecken nicht gereinigt. In der Badewanne stand dreckiges Wasser. Und im Klo waren Fekalien die nicht gereinigt wurden.
Kira(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub
Das Essen ist nicht so gut. Es gibt zwar Themennächte aber das Essen ändert sich nie. Das Animationsteam ist super toll.
Andre(46-50)Deutschland
Diät-Urlaub
Als Badeurlaub für eine Woche gebucht hat das Preis Leistungsverhältnis gepasst.Die Zimmer sind OK und wurden täglich gründlich gereinigt. Das Hotel selbst ist ein paar Jahre alt aber gepflegt und sauber.Das Servicepersonal ist freundlich und hilfsbereit. Der größte Kritikpunkt ist der Speisebereich und das Essen welches ich als erfahrener Ägyptenurlauber nur als richtig schlecht bewerten kann. Ich kann und möchte gar nicht ins Detail gehen ,aber wer etwas Gewicht verlieren möchte dem würde ich diese Küche…
22.05. - 20.07.262 ERW
Dilara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gut
Rezeption: sehr freundlich und nett Personal: Im Restaurant leider nicht so freundlich, sonst ist der Rest sehr freundlich und zuvorkommend Zimmer: gefällt uns nicht so Pool: schön, gepflegt und sauber Strand: wenig Sand, sonst gut Cocktails: gut, aber mehr Auswahl Animation: nicht gemacht Essen: nicht so unsers, wenig Varianten WLAN: katastrophe Aufzug piepst sehr laut und das hört man aufs Zimmer
Andrea (51-55)Deutschland
Der Urlaub war ganz schön
Das Hotel ist in Ordnung. Leider sehr wenig Grünanlage. Im Speisesaal ist es laut. Einen Platz am Strand findet man immer.
Vanessa(71+)Österreich
Schöner Urlaub
Das Hotel ist schön. Das Essen ist gut und es ist sehr gepflegt! Die Zimmer werden täglich gereinigt! Wir sind sehr zufrieden und waren 4 Wochen hier
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ist okay
Es ist nicht verkehrt hier. Mehr draußen animieren, gerade bei den Shows. Restaurant war Geräuschpegel sehr hoch. Essen war okay. Personal war sehr freundlich. Zimmer war gepflegt. Kinderfreundlich aber es geht mehr.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kein Hotel für Deutsche da man sich unerwünscht fü
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.Als deutscher Gast kommt man sich unerwünscht vor.Am Empfang wird kein deutsch gesprochen.Nur 2 Kaffeemaschinen im Essenssaal die sehr dreckig waren und ständig defekt.
Qadir Ahmad(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Karibicfeeling cheep price
Positiv im Hotel sind die freundlichen Mitarbeiter. Der Service im Hotel ist gut. Die Animation und das Animationsprogramm sind super. Ein Pluspunkt ist auch, dass das Hotel von allen Seiten bewacht wird. Leider ist der Fitnessraum und die Geräte nicht ausreichend, bzw. Sehr veraltet.
Cennet(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholungsparadies
Das Hotel und der Service im Hotel sind klasse. Housekeeping perfekt. Der Spa und die Mitarbeiter sehr professionell. Das Essen ist lecker. Der kleine Strandabschnitt ist sehr gepflegt und einladend.