Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das nächste Mal sicher wo anders.!!!
Der erste Eindruck war eigentlich ok. Nur wenn man ein wenig genauer hinschaute merkt man das schon lange nicht Renoviert worden. Alles was mit ein Dübel befestigt würde war locker oder wie unsere Duschstange und Gardinen hingen komplett daneben. In der letzten Nacht wurde unser komplettes Bad und Teil des Zimmer überflutet wegen weil der Anschluss vom Waschbecken durchgerostet war. Aber das muss ich sagen das der Hausmeister sehr schnell da war und es auch schnell repariert würde. Das schlimmste war das alle…
Kann das hotel wirklich nicht weiter empfehlen.
War schon oft in ägypten aber dieses hotel hat alles übertroffen und ist niemals 5 sterne wert höchstens 1 stern.
Ich bin jetzt schon mehrfach im AMC gewesen. Der Schwerpunkt liegt beim Kitesurfen, da der Kitespot direkt neben dem Hotel überragend ist. Im Vergleich zum Juni hat sich das Essen im Hotel deutlich verbessert.
Entspannter Urlaub mit großen Entspannunsfaktor. Guter Service vom zuvorkommenden Personal. Auch beim zweiten mal in diesem Hptel bin ich sehr Zufrieden.
Fantastische Zeit! Entgegen meiner Erwartungen und vieler negativer Einträge war ich rund um begeistert. Das Essen war top der Service super und die Anlage war sehr schön. Das Animationsteam hat wirklich alles gegeben und wenn man wollte kam nie Langeweile auf. Wir kommen zurück und genießen diesen Urlaub noch einige weitere Male! Danke amc royal für diese schöne Zeit und den gelungenen Urlaub!😘
Sehr freundliche und kompetente Personal, sehr gute Service. Das Zimmer war groß, sehr schön und sauber. Unterhaltungsprogramm war immer sehr schön und interessant☺️