Marina (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönste Urlaub 🌞🌞🌞

Sehr freundliche und kompetente Personal, sehr gute Service. Das Zimmer war groß, sehr schön und sauber. Unterhaltungsprogramm war immer sehr schön und interessant☺️

• Das Zimmer war groß, sehr schön und immer sauber. Sehr schöne Ausblick aufs Meer. Ich konnte jeden Tag der Sonnenaufgang genießen. Ich habe jede Nacht sehr gut geschlafen.

• Immer leckeres Essen😋

• Sehr gute, kompetenteste und freundlichste Personal an der Rezeption ☺️ bei Fragen wird immer geholfen .

• Sehr gute Lage.

Jeden Tag hab es Unterhaltungsprogramme und auch abends haben die Amateuren immer sehr gut organisierte, interessante und spannende Unterhaltungsprogramm . Highlight für mich war ägyptische Folklore. Ich war begeistert 🤩 Auch im Spa - Bereich wird viel angeboten: Massage, Sauna, Whirlpool, Hamam. Sowie im Kosmetikbereich wird viel angeboten: Gesichtsmassage und Gesichtspflege, Maniküre und Pediküre , Friseur……..und viel viel mehr. Ich bin begeistert.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Frau Marina, Grüße vom AMC Royal Hotel. Es ist uns eine wahre Freude und Dankbarkeit, positive Kommentare von einem so wichtigen Gast wie Ihnen zu erhalten. Ich freue mich, dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihren letzten Urlaub so angenehm wie immer zu gestalten. Es ist eine Freude zu sehen, dass Sie im Allgemeinen mit den Dienstleistungen zufrieden waren, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erhalten haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn keine Mühen gescheut werden, um Ihren Aufenthalt so komfortabel und angenehm zu gestalten, wie Sie es wünschen.